![]() |
Зона cоm - гавнoзона ?
Зона cоm - гавнoзона ?
Зона нeсущeствующих государств. |
Как раз наоборот, это самая главная зона, зона всех государств, международная.
|
Нет, лучшая из всех.
|
Какому государству она принадлежат ?
И почему в ней кризиc ? |
Цитата:
|
Она принадлежит миру. В ней очень много доменов (78 миллионов) и поэтому свободных хороших и красивых в ней остается мало. Разразился кризис, который в результате стал мировым и спроецировался на экономику и финансы :)
|
Админы Яндекса говорят , что это "oбычная зона , которая принадлежит Амeрике и рaздутая как и дoллар - мыльный пузырь "
Про кризис |
К тому же это "по умолчанию" зона вполне существующего государства - США. Так, неофициально.
|
ТС жжет нах))
|
Вообще-то, эта зона была придумана в СССР, для светлого comунистического будущего, Вы незнали? :)
|
да, это говнозона, потому что большинство говенных сайтов ней.
|
Цитата:
|
И вообще, com - это трехбуквенник, а ru и su - всего по две буквы ;):)
|
да, сom - гавно, бери .museum.
|
да, нормальный домен там не зарегать, г*вно...
|
Com - это сливки, но скоро они сильно стухнут.
А теперь можно ржать.. По моим оценкам в ближайшие 3-5 лет там могут дропнуться более 30 миллионов доменов. Примерно столько используются для киттинговых схем. Эти домены держат ради мизерных норм прибыли с паркинга, а доходы с парковки упали уже более, чем на 50% и в будущем на фоне полного уничтожения экономики США, доходы упадут ещё сильнее, следовательно домены будут дропать. Если, конечно, verisign не снизит пропорционально цены на .com С уважением, Willhartha. |
Последний рост цен регистрации .com, .net - это что называется "с жиру бесились".
Я уверен, рега должна упасть. Иначе концов потом не соберут. И причем неплохо бы уже подготавливать почву для этого, чтобы потом не делать все как на тонущем корабле. |
Цитата:
Думаю, что ничего такого не случится, на net и com цена подросла, зато на biz; info; asia; pro снижена у очень многих рег-оров. Возможно, в этом какая-то идея, что хватит столбить загруженные зоны, пора и остальные наполнять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Tam vse horoshoe zaniato, poetomu esli zaregish videt COMom!!)) |
Цитата:
|
цены на регистрацию падать не будут, а вероятно даже вырастут в среднем по рынку.
|
Мне кажется регистраторы не сильно ориентируются на домейнеров в ценовой политике... А конечному покупателю цена не особо принципиальна в рамках разумного! Поэтому снижение цен врядли должно быть.
|
Дроп уже идет полным ходом! Дропнулись NNNNN.com и снова стали доступными, а то многие говорили, будто они с прошлой весны все заняты (так и было, цена на рядовые NNNNN была в районе 9-12 USD). Сейчас дропаются многие чисто домейнерские варианты типа разных масок, например L-LL.com и LL-L.com.
|
Цитата:
|
Это не моя логика. Это мнение нескольких СМИ.
|
А, ну извините тогда. СМИ не очень логичны...
|
COM - гавно! GD рулед!!! :rolleyes:
А теперь по теме: Реально COM сейчас не самый лучший вариант. COMпании сейчас регистрируют себе домены в зонах своих стран, а когда раскручиваются, покупают у киберсквоттеров домены в этой зоне. Она хороша только тем, что при вводе "DOMEN" в браузере пользователь попадет в первую очередь на DOMEN.COM. Ну вообще, зона бы казалась мне хорошей, если бы я пришел в доменное дело года два назад) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял несколько неплохих COMов, которых давно уже вожделел, да заняты были. Дропнулись. В связи с финансовым кризисом. Говорят, что кризис начался от того, что учащаяся молодежь в америке решила устроить флеш-моб: собрались все скопом в одном месте и начали снимать деньги изо всех банкоматов... Вот и подумал: может устроить в сети виртуальный моб под условным названием "COM - говнозона. не трогайте, а то провоняете"!!! Тогда может что-то еще более реальное удастся подловить в списках дропов... Кто за?
добавлено через 3 минуты Немного подумал: стоит расширить акцию моба: "CVC.ru - порнуха", от использования LLL.com развивается болезнь Альцгеймера, "срочно скидывайте двухбуквенники в Ру, их скоро запретят..." добавлено через 4 минуты Гениально: меняйте рушки на сушки! Ибо скоро все переменится, и Волга потечет вспять. Это тоже тема флеш-моба. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная зона
|
Обычно элитa - это меньшинство .