![]() |
|
Наши Авто
Пишите, у кого какие авто, выкладывайте фото, делитесь впечатлениями и т.д.
Начну я. |
Плохая примета:( выкладывать фотки.
а вот впечатлениями поделиться могу ягуар икс-тайп, механика, передний привод, мне нравится:) |
Цитата:
У меня Тойота Камри 2.4, машина очень комфортная, надежная, предпочитаю спокойный стиль езды, поэтому для меня в самый раз. И вобще - я поклонник Тойот. До этого была Королла, тоже никаких проблем, а вот с Хюндаем до этого намучался капец. |
|
Honda CRV. Всё отлично, машина под мой образ жизни. Минусы - расход топлива (11/15л) и невозможность управления в случае заноса на льду (автоматическое включение полного привода). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня куда больше жрет... |
Цитата:
|
Брал новую в максимальной комплектации. За полтора года проехал 36000, доволен как слон. добавлено через 4 минуты В общем-то подсел я на Ситроены, думаю следующим будет гидравлический С5. Это вещь... |
У меня ваз 2107, фото позже.
|
Неплохой новый модельный ряд у ситроена, + небольшая смена логотипа тоже нравится.
|
Цитата:
:)А в целом по марке осталось С3 поменять на что то более новое, и не марка - сказка будет! :) |
Цитата:
У меня Nexia . После того , как попал в аварию , решил продать . Спустя 2 месяца разборок в ГАИ ремонтирую машину и продаю . Остановил свой выбор на Ford Mondeo ( последний кузов ) . Есть отзывы ? |
Цитата:
Машине 3 месяца, так что с проблемами он пока не сталкивался. Я вообще форд как марку не люблю. Новый мондео нравится, красивый, но с задними фарами что-то другое нужно было сделать, .... |
Вложений: 1
Запорожец
максимальная комплектация, + багажник сверху рестайлинг фар и интерьера разгон до 100км\ч - есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
"да я , да у меня , да вы сейчас все тут .... получите"©медведь из анекдота
Сейчас уже полгода как у меня авто нет, жена к своему ситроену не пускает (так договорились), тесть дико рад проданному мной ему форду (фокус 1 универсал) ... а я пешеход. Что брать себе не решил еще... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за 17.500$ эх .... у нас фокус 2-ой можно купить)))))))))))))
|
Цитата:
|
Эх помню за 17 500 я покупал, в Москве еще, в 2003 году BMW 525i 1998 года - вот это был "ураган" - через год продал, за год съела 3000 на "починочки" .... но ездила до сих пор вспоминаю Москва-Казань 7 часов (свой рекорд поставил) - ну и штрафы раздавал... если бы не антирадар раздал бы в 10 раз больше. Помню ласточку до сих пор...
|
Цитата:
Мне вообще не нравятся америкацы, из-за впаяных оранжевых поворотников в бампер. Некрасиво выглядит... |
Не прут меня такие тазики, вот грузовики-джипы - это дело! Купил бы себе Toyota Tundra...
|
Daewoo Leganza 2001 г." Американка" 2.2 объем ,серо-голубой металик,4-АКП. Летает как ласточка, просторный салон,большой багажник, доступные запчасти (двигло аналог Опель Мондео).Фото не покажу я Суиверный.
|
Цитата:
|
UFO,
Цитата:
если брать грузовико-джип так брать Лабмо ЛМ002 (заметьте! не хаммер!!!) |
Цитата:
|
пожалуйста - берите "Бархан" на базе ГАЗ 66 - он дешевле
добавлено через 8 минут а лучше ГАЗик 2975 (Тигр который) |
voxel, а кто сказал, что я по бездорожью поеду. Асфальт меня вполне устроит, но машина в виде перевернутого тазика не нравится, вот на пикапе по городу ехать это гламурнее :D
|
отличная тема :) развеяла миф что на ДФ только школьники
|
А вот моя машинка:
|
Хех, а я себе взял для рыбалки и охоты вот токой рашин джип, как говорится дешево и сердито, а если где-то в лесу сломается так и бросить не жалко.
|
и не дорого ;) а вообще собрался брать машину в ближайшие 2 месяца, сейчас оформлением вод. удостоверения занимаюсь. Выбор пал на: Suzuki Swift, Hodna Fit, Nissan Tiida - это если в салоне новье брать. А друзья предлагают Mitsubishi Outlander поддержанный, зато 2,4 движок :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот моя красавица, с личным водитеелем :) ВАЗ 2107 с лета собираемся купить с другом, да все никак не соберемся :cool: |
эх, gs300 классный, судя по lexus.com в штатах он почти вдвое дешевле чем у нас - от 45 штук...
какие же ублюдки сидят у нас в правительстве и постоянно повышают пошлины... скоро в стоимости авто плата государству будет составлять 80% я так чувствую... |
Цитата:
добавлено через 11 минут В Европе свои "интересные сборы" - в первый год после получения лицензии на право вождения "юнец" к купленной за 300 евро колымаге платит около (в разных странах по разному) в Ирландии 3900 евро за первый год их"КАСКО" на второй год 2000 - а если у вас стаж более 20 лет например без негативной истории о ДТП - 200 евро в год... добавлено через 14 минут Добавлю КАСКО у них обязательна! При ДТП если владелец без обязательной страховки может угодит за решетку или быть оштрафован до 20 000 евро. |
Цитата:
PS тема плавно перетекает в "мои мечты"... :D |
У меня Hyundai Sonata V. Когда покупал, думал промежуточный вариант. Машина мне очень понравилась, практически всем - довольно скоростная, очень плавная (я немного уже отошел от темы спортивных табуреток), экономичная, просторная, и что самое удивительно - с высокой проходимостью :) Однажды форсировал на ней подмосковную грязь после ливня - показала себя очень хорошо! Музыку я перекинул туда с предыдущей машины, так что здесь тоже все ок! В общем, с поправкой на кризисное время - езжу, радуюсь и пока ни о чем другом не думаю! :) И девушке моей нравится!
|
Хотелось чего-то более существенного, но кризис епрст Теперь мне на этой лошадке видимо долго ездить. Хотя лошадка заслужила много теплых слов. Весьма неприхотлива, надежна и дешева в эксплуатации, короче не машина, а горький укор отечественному автопрому. |
Цитата:
А если учесть, что дороги здесь идеальные ;) |
|
Ssang Yong Rexton II 2.7Xdi A/T
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. |
|