![]() |
username.tv
Давно хотел что-нибудь в .tv регнуть, и вот нашел сегодня великолепный по-моему мнению домен. Встречайте:
username.tv На все свои домены планирую проекты, брал под оный, и если у вас будут идеи пожалуйста делитесь, буду рад :) Спасибо. |
взяли бы тогда уж ещё и username.tw и username.ws
вообще, хороший, только что на него покласть то? в смысле проекта* |
Если я сейчас скажу что я там планирую, то повлияю на идеи остальных кто отпишется в этой ветке. Поэтому пока не буду говорить :)
Спасибо hixa :) |
Имя-то неплохое, но некоммерчское.
Под проект - хорошо. Но я очень смутно представляю - о чем может быть сайт на таком домене, если честно. Что-то связанное с ТВ? |
может Александр, решил замутить новое одноимённое ТВшоу на сабжную тему )))
|
А может проект это сайт о знаменитостях?
|
Сайт о знаменитостях, их username-ах, паролях, емейлах :)
|
да на паркинге он будет, на паркинге. :D
|
ТВ о пользователях. :)
|
О чем проект-то?
Если есть супер-идея, то да. Если нет - для меня стоимоисть = reg fee. |
Дом-3 он мутит про интернетчиков. Скандалы, интриги, расследования и все в блоге на этом домене. Блог ведет Ю. Собчак.
Угадал? |
Цитата:
|
Sanzec, хе-хе, ну да - ну да, ну это не важно. Ю. - новый персонаж :)
|
Цитата:
|
Если долго думать то можно сломать мозг. Совместить ТВ и юзернэйм крайне сложно). Пока в голову приходят только какие-то персональные видеоканалы для форумов где каждый юзер может что-то от себя транслировать... Вобщем что-то в этом роде, туманно очень)).
|
Если честно зона както не стыкуется.....
|
Не стыкуется.. Зона не та... Креатив нужен :)
|
под user ещё легко подвести какой-то смысл.
username — громоздко. Александр, вы находитесь под властью идеи, но домен-то никакой. |
Гм, можно попробовать угадать? Сайт видео-резюме, где каждый может разместить о себе небольшую видео зарисовку? Нет, не подходит. Идеи закончились. :confused:
Хотя в общем мне домен нравится. |
я понял. это будет нечто типа смотрикома )))
|
что бы за проект ни был, в нём участвуют юзеры, а не юзернеймы :cool:
|
slovo xoroshoe, zona tozhe, a vmeste ??? tolko pod silnii kreativ, otdelno domen 0! sorry!!)
dazhe esli moi Stringer.tv ne prodaetsa, kogda slovo STRINGER oznachaet Vneshtatnogo Reportera= freelancera, to chtozhe govorit pro etot domen? |
Совсем не креативные
:) уйду я от вас ))) |
Досье на популярных телеведущих - проект :о)
Андрей Малахов - бла-бла-бла-бла-бла... юда-бла... (не могу остановиться) бла! бла-бла-бла... ))) |
я уже баннер вижу...
юзернеймтэвэ... (вспышка) "и назвались 20 пользователей одним именем" (вспышка) "и узнали они, что нельзя так делать" (затемнение) "ЮЗЕРНЕЙМтиви - узнай как не обломаться" :yes4lo: Чего то на нем такое жестокое надо добавлено через 22 минуты типа блог про имена пользователей...:yes4lo: мне думается шикарно было бы ------- еще баннер -------- (рука стучит по клавиатуре) (на экране появляется надпись "ВАСЯ - имя пользователя занято") (удар по клавиатуре) (повторные пассы) (на экране появляется надпись "ВАСЯН - имя пользователя занято") (2 удара по клавиатуре) (повторные пассы) (на экране появляется надпись "МЕГОВАСЯН - имя пользователя занято") (Психоз, удары по клавиатуре с хрустом кнопок...) (затемнение) (на экране появляется надпись "надо было регать ПЕТЯ...") (затемнение) И слоган узнай как "Надо было на ЮзернеймТиВи) добавлено через 22 минуты мне что то вообще очень домен понравился... в креатив пойти что ле... |
username с tv очень плохо сочетаются. Единственная мысль, которая пришла в голову, это организация именного телевидения (или видео блогинга), типа у каждого зарегистрированного в сервисе имени (юзернейма), свой канал. Вот как-то так.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НЕ клон ютуб а с такими же принципами :o |
Цитата:
Цитата:
|
подключение к нескольким tv сетям для пользователя из своего "личного кабинета", в том числе и к платным каналам по абонентской плате.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |