![]() |
InternetRevolution.ru
Есть домен IntеrnеtRеvolutiоn.ru, помогите оценить.
|
Ноль.
|
странно, мне его за 20 000р. предлагали, наверно я соглашусь на нее, а не на ноль
|
Если его владелец предлагал Вам купить его за 20 000 руб, то Вы ошиблись разделом. Нельзя выставлять на оценку чужие домены.
Или Вам за него столько предлагали? |
Это мой домен, я тогда отказался, теперь понадобились деньги, решил оценить заново и продать.
|
тут вы его не продадите за 20, те кто может его купить - во столько данный домен не оценят, а те кто поведеться на такой домен - не имеют 20к на его покупку :)
имхо домен = регфи |
Домен расчитан на крупные общественные проекты, покупателя найти сложно.
|
Он может быть признан экстремистским :))
|
ТС не несите чушь, домен изначально не может быть ни на что ориентирован, если это не ключ. В вашем случае это страшный верблюд, который можно задолбаться пока наберешь в строке браузера. Если вам предложили 20 000 р., то надо сразу соглашаться, пока покупатель не протрезвел.
|
Может быть и так, а можно разместить какие нибудь революционные идеи в любых сферах, например новинки техники, какие нибудь общественные проекты, все в такое духе.
|
Цитата:
И как это будет связано с интернет-революцией? |
Интернет это место, где информация может быстро опубликоваться и разлететься по миру.
Если кому то это интересно он сам придумает тему для сайта, я только продаю домен и все. |
Домен длинный - этот недостаток можно очень легко исправить, так как он в зоне ру, а не в буржуйских - вставить дефис между словами, т.е. взять свободный за регфи.
0, под проект. ЗЫ. Будете брать с дефисом ;)? |
Нет, не буду.
|
Цитата:
:D |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |