![]() |
onlain.biz
Оцените господа.
|
Очень хороший домен!:o
Это Ваш? |
страшный транслит
|
Цитата:
|
:D
Жуткий домен. Как и обращение без запятой... |
Почему это транслит жуткий? тупой переводчик?
|
Цитата:
|
Любители транслита просто нервный смешок вызывают...
Трнслит русского слова - допустим. Транслит транслита иностранного - бред. RUTAR, ну вбейте в любимый транслит слово "майкрософт" и наслаждайтесь сравнение с оригинальным брендом. |
"онлайн" русское слово господа и яндекс его понимает однозначно, так же как и гугль и FISHER-Nkz надо сначала думать и смотреть прежде чем говорить (onlain 86222) это в яндексе подбор слов показов в месяц, а гугль говорит onlain по стране 90 500 по миру 450 000 , и еще господа присутствующие здесь умники, при запросе "онлайн" яндекс ТО ЖЕ выводит onlain на ряду с online, короче бывайте здоровы, спасибо за оценку домейнеры...
|
Цитата:
Это ж очевидно. |
Цитата:
Еще раз повторю "онлайн" русское слово и имеет (онлайн 24080199) в яндексе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бисграмматнасть - балеснь саврименых дамейниров. Яндекс цуко их не лечит, сам заменяет запрос. добавлено через 1 минуту Кстате, зопитые нада правельно раставлять. И другии знаке припинанея... |
Сколько тебе годков, дитя?
Кстати "Сократ" переводит Онлайн как Onlayn и у этого слова количество запросов на порядок ниже чем у Onlain. P.S. FISHER-Nkz , если уж эта програмка ПЕРЕВОДИТ, как ты думаешь, значит ли это что "онлайн" русское слово, коли уж тебя русские буквы не убеждают. А про запятые тыкать не надо, хорошо хоть так написал, а то много горячих русских слов бы появилось на страницах этого уважаемого форума. И вообще, тема по оценке доменных имен создана не зря и если руководствоваться хоть частично ей, то данное имя я считаю удачей, тем более что размещать я буду там каталог предприятий с возможностью выставления ими на продажу своих товаров. Название "Онлайн БИЗнес" хорошо дополнит урл. Спасибо за оценку ВСЕМ, независимо от ценности комментариев, более пытаться услышать взвешанную оценку в данном разделе не буду. Удачи... |
никак не понравился.
уже все привыкли к слову online, тоже самое, что делать транслит слову pizza. |
Ноль.
|
Если бы на online.biz был популярный сайт - гребли бы траф лопатой.
А на эндов надежды нет - ни разу не видел проекта на таких транслитах английских слов. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажем так, у твоего onlain.biz больше шансов под проект, чем у продаваемого тобой xn--80aahtikndes.com (за сто тысяч рублей). Делай проект - будем посмотреть. |
Цитата:
|
если транслитить , где я, собственно, и всегда трансличу, то получается, что правильный транслит onlajn :dull8ay:
по теме - 0 добавлено через 54 секунды RUTAR, а чего это за домен такой у Вас xn--80aahtikndes.com? |
Цитата:
|
Регфи
|
Цитата:
А xn--80aahtikndes.com это сателит ИграОнлайн.com |
Цитата:
|
Так я ж когда просил оценить надеялся на оценку не от фонаря, а исходя из реальной стоимости которая определяется приведенными в теме http://domenforum.net/showthread.php?t=1058 примерами оценки, а здесь пока услышал только мнения о "транслите"
|
стремится от регфи к нулю
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |