![]() |
Как создать хостинг
Помогите чайнику: Как создать хостинг, с поддержкой php cgi perl и db MySQL? Меня интересует бесплатный хостинг.
|
Re: Как создать хостинг
Цитата:
|
amilo.net
|
Re: Как создать хостинг
Цитата:
Но объясню. Хостинги создаються на мощных компьютерах преспособленных специально для веб хостинга, так же нужен очень можный интернет канал. Конечно если у тебя нет трафа то создавай у себя хостинг с помощь денвера. Бесплатный хост есть на многих сайтах но имхо нужно искать платный хост без трафика. |
Так што тебе надо хостинг или сайт розместить на хостинге?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продажа хостинга - дело тонкое однако. Если Вы хотите быть представителем службы поддержки по финансовой части, то это не трудно, но если же по части поддержки пользователей, то тогда Вам нужно очень много знать. Советую закупиться различной литературой и сидеть зубрить.
|
мдя... таких как ты в нете дофига, но надо же с чего нить начинать... я бы, например не стал бы такую тему создавать а сам бы попробывал во всем разобраться... а так все и сразу... потом еще вспомнишь мои слова, если не забьешь на это дело :))
|
Смотря ищьо какой хостинг собираешса открывать , и смотря какие скрипты твой хостинг будет поддержывать!
|
Цитата:
|
сложное дело ты затеил Ж)
|
А сколько ты росчитуеш денег вложыть в твой хостинг?
|
2anburan
Да я уж понял, что дело это кропотливое, и без денег не обойдется! |
Цитата:
|
Скорее первый :D
|
[off]
А матерные слова еще раньше узнают:D [/off] |
гм, предлогаю открыть школу сквернофорумословия =)
А так, тема интересная, воть что нужно что б стать ресселером? |
2 Darth_antony:
деньги...;) |
Цитата:
|
OrenRus, а ты хоть раз сайт сделал?
Или просто хочешь попробывать заработать? Сначала понял бы что такое PHP, MySQL, Perl и всё такое... а там уж подумал хватит ли у тебя сил, времени, и ума во всём этом разобраться и адекватно отвечать на вопросы покупателей! Или ты в техническую поддержку кого-нибудь наймешь? =) |
2Shock
Конечно делал, если б не делал не совался сюды! с php и MySQL имел дело! |
мдя... Shock, совет, не делай поспешные выводы ;) лучше вежлево намекнуть а не "Сначала понял бы что такое PHP, MySQL, Perl и всё такое"
|
На Что конкретно намекнуть?
|
OrenRus, гм, вообще эт не тебе предназначалось =) воопщем, лучше вежлевпей общаться
|
ОренРус и ты тут...че теперь делаеш?.. :)
|
Хм.
воше говоря чтобы стать хостинг провайдером возможны два варианта 1) Ты разбиаешся в строении сети, разбираешся с ерверным ПО, сможеш грамотно раздать права., И У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ 2) Ты нихрена ни шариш в сети, но ты уверен что сможеш заработать... Тогда тебе нужно ОЧЕННЬЬ МННООГО ДЕЕНЕГГ чтобы всё это купить и нанять людей |
2) Ты нихрена ни шариш в сети, но ты уверен что сможеш заработать... Тогда тебе нужно ОЧЕННЬЬ МННООГО ДЕЕНЕГГ чтобы всё это купить и нанять людей[quote]
не соглашусь...там надо будет очень-очень много денег посколько людей которых ты нанял могут начать тебя обкрадывать или просто наебыв*** или ченить похуже..... :twisted: |
так в чём ты со мной не согласен то?? %))))))))
|
Да если честно сказать, хостинг вещь тяжелая у тебя комп должен все поддержать и не тупит, и много поддержки нужно
|
Это точно а людей за лаве тяжело привести...
А если приведеш начнется флудье........... |
Мда........НИТРО ну ты воше.....какое наху* флудье.....
|
Так никто из Вас конкретно не ответил как создать хост!
|
можно стать ресселером- имхо единственный нормальный вариант для начинающего иначе придется иметь охрененый комп или покупать сервера
|
Да я понял! Реселлером не очень охота! Мощного канала с инетом нету, остается покупать сервера! Но опять же нужны те кто бы этот хостинг использовал! А сейчас этих хостинг-компаний очень много!
|
Цитата:
Прежде всего ты должен знать всё о компьютерах 2. это сервер как ПО - что, как, когда! 3. языки програмирования perl, php, Mysql, ssi и т.д. 4. протоколы передачи данных 5. на всякий случай ДНС, ДНС - сервер и всё об оном Думаю для начала тебе на 2-3 месяца информации хватит! и читай информацию об уязвимостях на специальных сайтах - дабы не лохануться и не быть взломанным! |
От вы все профаны :)
Значит так. Покупаешь сервер, ставишь туда freebsd, идешь к провайдеру и ставишь его на колокейшн. Потом на сервер ставишь панель и нанимаешь менеджера и оператора техподдержки. Это все :) Начальные вложения - минимум 7k$ |
Цитата:
Нижеизложенный метод лучше: Заходишь на 1and1.com берёшь администрируемый сервак за 100$ в месяц, уже с установленными панелями и разными фишками, конечно самому тоже придётся много устанавливать, только обойдётся это тебе всего в 1000$ если платить за целый год. А теперь подумай, сделаешь ли ты за год штуку ;) |
А нельзя купить хостинг метров на 200. И раздавать поддомены, место под хомячки. Взамен просить, требовать вставить баннер какого-нибудь спонсора. И денёг много не надо. А люди с народа, nm, бума понасабераются.....
|
Vladimir, можно и так но шансов заработать мало
|
Я бы тоже не отказался от собственного хостинга, и хотел спросить, нет ли у кого скриптов хостинг компании, чтобы со вем: панель управления, панель админа, ну и всякая фигня...
|
Хм :) CPanel помоему бесплатно дают, а скрипты управление хостингом можеш найти на любой АНГ скриптовом сайте.
Но всё будет имхо хреново, лутше брать всё комплектом за лавэ, иначе парится будеш хз сколько лет :))). Так же нужен отличнеёший выделинный канал сети, нужен конкретно мощьный компьютер. Примерно первый год или больше будут только затраты так что готовь пакет зелёных, потом всё начнётся с одного клиента Ж). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я тебе - свой домашний. Если ты сломаешь - я тебе 200$ дам, а если я тот сломаю - ты мне 200$ :) |
Ну что? :)
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |