![]() |
|
Трешки в ру дешево.
Продаю домены:
Оформление в Ру центре. Переоформление бесплатно, следующий год конечно с покупателя. Оплата доменов в рублях по курсу ЦБ с округлением до 100 рублей по законам математики. Домены продаются от двух штук (честно лень мотаться за каждой сделкой в руцентр). |
Никому не нужно?
Снимаю условие продажи только по два имени, продаю по одному. Напоминаю свободных буквенных трешек больше нет, нет уже несколько месяцев, свободных не появилось. |
Вы так давно пытаетесь их продать, что я, например уже перестаю реагировать на Ваши посты
|
Цитата:
2. Относительно недавно свободные трешки буквенные кончились 3. Коррекция цены происходит, сейчас я считаю что она итогова и приемлима. 4. Многие в этом форуме, сначала изъявляют желание купить, оставляют даже координаты (в итоге я успокаиваюсь и не продаю жду покупателя) потом исчезают, некоторые не понимают что-то такое покупка (что влечет, что требует и т.д.), третье, как например, первый регистратор вообще пытаются кинуть... Так что все вышеперечисленное и вызывает неоднократное выставление этих доменов, ищу адекватного покупателя за адекватные деньги. |
up
|
Вот вопрос не в тему, а вообще освобожадюстся домены трехбуквенники? Есть ли шанс регнуть... ?
|
Цитата:
|
Перехват? Надо узнать, у перехватчиков база то должна быть, просто нету у меня желания возится с переоформлением... так бы взял.
|
Цитата:
Не припятствий патриотам. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |
|