![]() |
|
Может обсудим эти домены ? буду рад отзывам.
buyjunk.ru (купить утиль) то есть Б/У
bluish.ru (голубоваты) сам не знаю почему зарег))) chartes.ru (думаю может для турфирм будет интер.) chignon.ru (шиньон) gomall.ru (идти в торг центр) cmstyle.ru (CMS ) pcnames.ru (pc names) pcnames.com - думаю стоит посмотреть. verkauf.ru (продажа - с немецкого) steamboat.ru (пароход) добавлено через 1 час 36 минут нет обсуждения.... значит деньги в трубу... ))) |
cmstyle.ru (CMS )
pcnames.ru (pc names) pcnames.com - думаю стоит посмотреть. интересные домены gomall.ru (идти в торг центр) аналог goparty, только под проект |
я бы сказал так, в .ru не сильно популярные слова стоят не особо много, а точнее ничего не стоят (прочитал список, о некоторых неслышал даже, да и запоминаются вообщем-то туго), для меня по крайней мере... понравился pcnames.ru, но здесь max XX$ (67 показов в месяц, это маловато...) pcnames.com - интересный сервис, похож на input.name
|
Спасибо за ответы.
а как вам pulsok.ru portyanki.com стоит ли чего ? |
Цитата:
|
Цитата:
шлакодомены, имхо. |
Цитата:
спасибо. |
как Вам эти ?
freebuyer.ru udachnitsa.ru bc3.ru добавлено через 33 минуты PastCar.ru PastCars.ru ну это хоть чаво то будет стоить ? добавлено через 1 час 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |
|