![]() |
pivо.mе и mеtаll.mе
pivо.mе
mеtаll.mе Всем привет. Являются ли данные транслиты в me продажными? Заранее спасибо всем за ответы. |
Цитата:
|
Metall, я думаю, xx$ в лучшем случае, а пиво, если кому-то понадобится, может и low xxx$ быть.
|
зря вы недооцениваете зоны: .name и .me
ТС-у, держи, ибо энд найдется, обязательно. за пиво держи плану в $1k. |
Всем спасибо за мнения.
Цитата:
|
Цитата:
Парочка гео-доменов, ушли по $200-300. Имхо, зоны набирают обороты... |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Вы искали энда или он сам пришел? |
Не уточнил, гео были в .name
Нет, но. .me, имхо для многих ассоциируется как (для) меня. Зона перспективная. По поводу металла, сомневаюсь, конечно. Но пиво держать - однозначно. Думаю, не стоит, просто сидеть и ждать, разошлите пару предложений, или просто ссылки на страницу этого домена, а в теле страницы домена укажите, о его возможности продажи. |
С металлом небольшая сложность в том что в английском варианте металл это metal с одной l. Если есть возможность подождать, то прямые и просты транслиты все равно растут в цене. Та же зона про которую многие обси...ли сегодня потихоньку начинает набирать обороты, для энда окончание про вполне понятно.
Пиво на мой взгляд также ххх может стоить для энда. Популярная тема, а новые марки пива появляются постоянно (именно постоянно). Как и новые компании порой. |
Цитата:
Кстати, странно, потому что мой RiоDеJаnеiro.nаme залажали и тут, и на буржфорумах. Да и имеющаяся статистика продаж удручает ) Цитата:
Металл взял потому, что металл и металлопрокат входит в зону моих интересов. Но чем больше размышляю, тем больше прихожу к тому, что как-то стремно печатать такой домен на визитках, да и (это мое предположение) - 99% трафа будет потом утекать на gTLD и com. Кто что по этому поводу думает? Цитата:
Разместил домены в разделе "Выслушаю предложения" - посмотрим, что получится. Еще оценки, пожалуйста. |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |