DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   mеtizy.nеt (https://domenforum.net/showthread.php?t=109644)

ArtSUP 03.09.2010 15:11

mеtizy.nеt

СБЖ. Набирать руками.
Оцените пожалуйста. На Я "метизы" = 4 млн. соответствий
Запросов в wordstat = "метизы" - 41862 запросов
Какая вероятность найти енда? цена для енда от - до? Кто то уже что то продавал этой тематики?
Спасибо за оценки.

trk_ 03.09.2010 17:14

Вы регистрируете все подряд?
Похоже что да.
В русском языке сотни тысяч существительных.

Такое понятие без яндекса незнакомо 97% людей.
Понятие настолько ускоспециализированое,
что ради него делать отдельный сайт врятли комуто нужно.

0

ArtSUP 03.09.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от trk_ (Сообщение 841030)
Вы регистрируете все подряд?
Похоже что да.
В русском языке сотни тысяч существительных.

Такое понятие без яндекса незнакомо 97% людей.
Понятие настолько ускоспециализированое,
что ради него делать отдельный сайт врятли комуто нужно.

0

Спасибо Вам конечно за Ваше мнение и тут. Но вы немного по моему погорячились! Это название знает как минимум 41862 человек в месяц. И к слову сказать, не знаю не одного человека который бы работал с металлом и не знал слова метизы, так же рекомендую ознакомиться http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B8%D0%B7%D1%8B
примеры отдельных сайтов:
www.metizi.com
www.zitar-metiz.ru
www.metizmetall.ru
www.metizs.ru
www.metiz-dvor.ru
... и это только первая страница яндекса...
Так что, что то мне подсказывает, что кто то просто напросто не компетентен в данной сфере, а стало быть тут и обоснование никакое, только домыслы ...
И да совсем забыл, я регистрирую не все подряд, а только то что вижу как продать или где применить. и только...
Да и еще, сюда я этот домен выложил, что бы дали объективную оценку, а не писали слова типа "врятли" вместо того, что бы сначала проверить...
Объективной оценки я не увидел, но еще раз спасибо Вам за Ваше мнение.

trk_ 03.09.2010 17:58

41862 человек в месяц это ОЧЕНЬ МАЛО
учитывая сколько стран бывшего СНГ ходит в яндекс.

По комерческим ключам запросы миллионные! Это вам для сравнения.

Так что ваши доводы примимаются, как не существенные. :)

Искать продавцов этих "гвоздей" вы будете долго, а еще дольше убеждать что им нужен этот домен.

Поэтому оценка 0 вполне оправдана.

Кому нужно:
1. Возмет более звучный и понятный домен чтобы не ограничиваться только этим понятием, а шире.
2. Возмет в .РУ.

Вот вам обьективная оценка. Без "врятили".

ArtSUP 03.09.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от trk_ (Сообщение 841058)
41862 человек в месяц это ОЧЕНЬ МАЛО
учитывая сколько стран бывшего СНГ ходит в яндекс.

Еще раз говорю, прежде чем писать проверьте! Из 41862 - 38824 только Россия без всего прочего ...
Торговля мет изделиями через интернет не такая немного как телефонами или открытками....
Как правило ищут оптовики покупатель это оптовик и сумма заказа как правило не 5 тыс рублей .... итд итп .... в общем гоняйтесь за sex.com а я как ни будь так пока обойдусь ...
Если бы я покупал домены типа okna.ru то смею Вас заверить, я бы на оценку сюда бы точно домен не выкладывал ... задумайтесь.

vadts 03.09.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от ArtSUP (Сообщение 841063)
Еще раз говорю, прежде чем писать проверьте! Из 41862 - 38824 только Россия без всего прочего ...
Торговля мет изделиями через интернет не такая немного как телефонами или открытками....
Как правило ищут оптовики покупатель это оптовик и сумма заказа как правило не 5 тыс рублей .... итд итп .... в общем гоняйтесь за sex.com а я как ни будь так пока обойдусь ...
Если бы я покупал домены типа okna.ru то смею Вас заверить, я бы на оценку сюда бы точно домен не выкладывал ... задумайтесь.

А домен свободный был или Вы его давно зарегали?

ArtSUP 03.09.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от vadts (Сообщение 841068)
А домен свободный был или Вы его давно зарегали?

был свободный

RenatS 03.09.2010 18:53

домен хороший, но в зоне "нет", максимум хх, и то, заинтересованного энда придется поискать.

ArtSUP 03.09.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от RenatS (Сообщение 841071)
домен хороший, но в зоне "нет", максимум хх, и то, заинтересованного энда придется поискать.

Спасибо за оценку.

vadts 03.09.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от ArtSUP (Сообщение 841070)
был свободный

Вот Вам и ответ, или Вы действительно считаете что такие перспективные домены как Вы описали так просто валяются... Значит не все так гладко.

Тоже оценил бы — сотню-другую баксов, если повезет найти именно ЭЮ, а реселлеру макcимум 50.
imho.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4.