![]() |
mеtizy.nеt
СБЖ. Набирать руками.
Оцените пожалуйста. На Я "метизы" = 4 млн. соответствий Запросов в wordstat = "метизы" - 41862 запросов Какая вероятность найти енда? цена для енда от - до? Кто то уже что то продавал этой тематики? Спасибо за оценки. |
Вы регистрируете все подряд?
Похоже что да. В русском языке сотни тысяч существительных. Такое понятие без яндекса незнакомо 97% людей. Понятие настолько ускоспециализированое, что ради него делать отдельный сайт врятли комуто нужно. 0 |
Цитата:
примеры отдельных сайтов: ... и это только первая страница яндекса... Так что, что то мне подсказывает, что кто то просто напросто не компетентен в данной сфере, а стало быть тут и обоснование никакое, только домыслы ... И да совсем забыл, я регистрирую не все подряд, а только то что вижу как продать или где применить. и только... Да и еще, сюда я этот домен выложил, что бы дали объективную оценку, а не писали слова типа "врятли" вместо того, что бы сначала проверить... Объективной оценки я не увидел, но еще раз спасибо Вам за Ваше мнение. |
41862 человек в месяц это ОЧЕНЬ МАЛО
учитывая сколько стран бывшего СНГ ходит в яндекс. По комерческим ключам запросы миллионные! Это вам для сравнения. Так что ваши доводы примимаются, как не существенные. :) Искать продавцов этих "гвоздей" вы будете долго, а еще дольше убеждать что им нужен этот домен. Поэтому оценка 0 вполне оправдана. Кому нужно: 1. Возмет более звучный и понятный домен чтобы не ограничиваться только этим понятием, а шире. 2. Возмет в .РУ. Вот вам обьективная оценка. Без "врятили". |
Цитата:
Торговля мет изделиями через интернет не такая немного как телефонами или открытками.... Как правило ищут оптовики покупатель это оптовик и сумма заказа как правило не 5 тыс рублей .... итд итп .... в общем гоняйтесь за sex.com а я как ни будь так пока обойдусь ... Если бы я покупал домены типа okna.ru то смею Вас заверить, я бы на оценку сюда бы точно домен не выкладывал ... задумайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
домен хороший, но в зоне "нет", максимум хх, и то, заинтересованного энда придется поискать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже оценил бы — сотню-другую баксов, если повезет найти именно ЭЮ, а реселлеру макcимум 50. imho. |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |