![]() |
|
птица.рф
птица.рф - во сколько оцените?
Интересно, что на первом аукционе цена на птица.рф была 50 тысяч долларов, но к счастью не выкупили. Забавно, что рыба.рф был выкуплен на первом аукционе за 51 тысячу долларов. |
"Т" лишняя, а было бы ничего... :)
|
Цитата:
Хотелось бы осмысленных оценок. |
Вы, правда, купили его?
По правилам можно оценивать только свои домены. |
Да, уже выкупил.
|
Круто, ну что тут еще сказать, за вас можно только порадоваться.
Раз купили, то самую точную цену знаете вы сами, лучше других. А дальше, как повезет. Может вы кур разводите и продаете, а может редких птиц, тут уже от вашего бизнеса зависит, насколько был нужен этот домен за те деньги, которые вы заплатили. Оценивать нет особого смысла. Вопрос в другом, каковы шансы продать дороже, чем купили. Иначе краткосрочные спекуляции, превращаются в долгосрочные инвестиции. :rolleyes: |
У меня ощущение, что точной цены у доменов нет.
Поэтому и хотелось бы услышать разные оценки. Вдруг кто-то по привычке скажет 0 :D |
Цитата:
|
В принципе соглашусь с тем, что сказал LORD. Однако думаю, что по сравнению с .РФ-шлаком типа двух- и трёхэтажных доменов, этот домен очень неплох. Мои прогнозы на .РФ не оптимистичные, поэтому думаю, что красная цена этому домену 500$.
|
LORD, Позволю не согласиться, я считаю, что у домена рф. отличное будущее в плане маркетинга, поскольку используемый русский алфавит позволяет выводить в первые строчки поисковиков запросы пользователей, таким образом у сайта купитьшубу.рф еще более высокие перспективы, чем у шуба.рф. Понятно, что всякий шлак, типа нутытипачё.рф, который в горячке регали -отвалится, но у правильных по смыслу слов и словосочетаний могут быть высокие цены.. Мне так каэтся.
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |
|