![]() |
Промокоды Namecheap
|
Получил сегодня имейл: Трансфер доменов к namecheap.com - до 10 доменов по $3.99 за домен с кодом BYEBYEGD
Действует только 2 дня: c воскресенья, 6 февраля, 8 утра по московскому времени до вторника, 8 февраля, 8 утра по московскому времени. Цитата:
Цитата:
Мне код понравился - BYEBYEGD - пока гоудядя :) |
Цитата:
|
Отправил на трансфер 9 доменов, два доткома и семь инфошек.
vlad74, большое спасибо за инфу!:) |
Спасибо. Если ли какие особенности у этого регистратора, как у 1and1, например?
|
NetMaster, у меня с ним проблем за последние пару лет не было. Обычные цены правда чуть выше чем у конкурентов (около 9 долларов), поэтому я закидываю туда только по суперпромокодам, потом забираю к другим регистраторам.
Так я гонял к ним и обратно по 100-200 доменов (у них в прошлые годы не было ограничение на число доменов по суперпромокодам, а в прошлом году было ограничение в 100 доменов). |
vlad74, а часто там подобные акции?
|
iksman, когда как. раз в полгода, раз в год
|
100%-й домейнерский регистратор, а точнее: самый крупный реселлер еНома.
В последнее время ребята объявили реальную войну гоудяде. Дисконтные промокоды на трансфер - почти постоянно там. Саппорт говорит не только на английском, но и на русском. По-моему это вобще бизнес русской диаспоры в США. Уже года 2 отжигаю с ними БЕЗ никаких проблем. добавлено через 7 часов 37 минут Акция продлена до 8 утра по Москве! |
coupon code SPRINGLIGHT which will let you buy brand new com/org/net/info/biz domains at a discount.
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |