![]() |
раритетнoе.рф антикварнoе.рф винтажнoе.рф
Оцените, пожалуйста, тройку доменов:
раpитетнoе.рф антикваpнoе.рф винтaжнoе.рф (в доменах во избежании индексации некоторые буковки заменены на латиницу). Спасибо! |
Key_Yo, вы же сами прекрасно знаете, что предложенные вами варианты - это производные, то есть, как бы 2-й сорт от "раpитет, антикваpиат, винтaж". Соответственно, и востребованность, и цена у них ниже "благородных" родственников.
Хотя "раритетнОЕ" и т.д, мне кажется предпочтительнее, чем "раритетнАЯ". Подразумевается, что на ресурсе располагается что-то, соответствующее названию. Имхо. |
Kreks, ну конечно производные, однако я их и регил из свободных, а не брал с аукциона за баснословные деньги :) В моем понимании, эти домены могу пригодиться для магазинов, которые продают "все раритетное", "все винтажное", "все антикварное" и кто не может "потянуть" существительное-ключ. Хотел выслушать мнения других, чтобы понять, какие ассоциации они вызывают и будет ли на них энд.
|
первый и третий - ноль
иначе можно пытаться регистрировать и продавать квартирное.рф, оконное.рф, автомобильное.рф и прочее.рф подобное.рф :) второй - в лучшем случае 10 номиналов (судя по кол-ву контуженных в топике про антиквариатов) p.s. я смотрю синдром-реги-мега-доменов-в.РФ зацепил и проверенных бойцов... p.p.s. писал про квартирное.рф и автомобильное.рф от балды, проверил - занято. Жесть... |
Алексей Барыкин, я зарегил только на старте суммарно около 3 десятков доменов рф и остановился. Регил с таким прицелом, что если зона получит развитие, именно эти домены не затеряются. В общем как планировал за пару месяцев до этого, так и поступил :) Обойти стороной зону тоже не мог, т.к. например на транслиты в зоне com было вылито море грязи, а те, кто разобрался, что там и к чему (я в их числе) - заработал свое.
Тут все просто, 3 тыщи рублей карман не оттянут (по сравнению с затратами на сотни и сотни других доменов). Сама тематика раритетных, винтажных и антикварных вещей мне интересна, конечно же из-за этого во многом я эти домены и регнул :) Т.е. если бы я делал магазин подобных вещей, то с радостью использовал эти домены, но я это я, а вот как видится другим - видимо не очень :) |
Цитата:
|
Цитата:
А с прицелом на продажу моё дилетантское мнение говорит что надо оценить кол-во Эндов доверяющих кириллице (E) и кол-во и классы кириллических доменов (S - супер ключевики, K - ключевики, G - шлак, pG - полный шлак). Сдается мне что E много меньше S, не говоря уже о K и тем более о G и pG |
Алексей Барыкин, я регил точно не с прицелом на продажу в первый год и даже наверное не второй. Если пойдет, т.е. действительно когда все привыкнут к этой зоне и она будет активно использоваться. Если нет - риск оправдан, а плюс еще изредка попадаются бешенные энды, которые вдруг наскакивают, считая, что твой домен супер, и готовы выкладывать деньги :) В общем такие вот были у меня мысли, но чтобы совсем мимо меня рф проходила - это было бы с моей стороны упрямство наверное.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алексей Барыкин, смысл оценки вот в этом :) :
Цитата:
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |