![]() |
Что отвечать, когда спрашивают цену домена
У меня есть несколько доменов с заглушками о продаже. Иногда пишут и спрашивают цену. Как лучше отвечать? Писать "Жду вашего предложения", называть цену с запасом для торга или как-то еще?
|
Називайте цену за которую готовы продать с запасом для торга
|
Зависит от конкретного домена, что вы о нем думайте и что показал сбор информации о почте, ФИО покупателя. Сказав, жду вашего предложения, вы можете налететь на долгое молчание, так как если люди несведущие в домене они не знают сколько правильно 100 долларов или 2000.
Цитата:
Это еще один вариант к озвученным вами. |
Домен mainroad.ru. Думаю, что он где-то от $1000 стоит.
Мыло не пробивается, вместо имени стоит "автошкола главная дорога". Такая школа в москве не гуглится, только регионах. Видимо надо называть цену. |
Цитата:
Цитата:
|
если вы продаете не супер-пупер-премиум домен (с оценкой от $5000), то лучше сразу смело называть цену, которую хотите...
это признак хороших деловых качеств - сразу говорить сколько стоит товар |
Я домены не продаю, но мне кажется, чтобы повысить привлекательность покупки, надо сказать что-то вроде "Продавать не планировал. Но если сумма достойная, я подумаю". Поняв, что вы не бедствуете, потенциальный покупатель не будет скупиться на бабки. Кроме того, возможно, он вас воспримет, как потенциального конкурента в своей "теме", которого нужно срочно "обезвредить", перекупив домен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по моему всё просто. Если знаете кто покупатель, называйте столько, сколько он может заплатить. Если не знаете, то надо заставить его первым назвать.
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |