![]() |
передача домена от sedo ...
Купил 19-го апреля на седо dot com ... очень оперативно приняли деньги, а вот домен я до сих пор не получил. Манагеру уже с два десятка писем послал, второй раз передачу от своего регистратора активировал, а все завтраками кормят. Как долго они могут так передавать домен? Можно ли на них как то повлиять что бы ускорить процесс?
|
Цитата:
Если трансфер инициировали, то он сам по себе за 5-6 дней завершится. |
Цитата:
|
ArtSUP, примите домен пушем, а дальше трансфер сделаете сами.
А к какому регистратору трансферите и какой сейчас у домена регистратор? |
Цитата:
|
Довольно экзотичные регистраторы, в смысле каждый со своими странностями.
А домен в какой зоне? |
dot com
... честно говоря не приходилось просто раньше сталкиваться с покупкой на седо. Раньше все как то пушами забирал на дяде или на webnames... а тут уж очень вкусно попалось, не устоял и взял ... добавлено через 2 минуты на свою голову =) В RU за него просят 16к$ а тут за 100$ ... грех было не ввязаться. |
Жаль по .com не видно, что домен находится в состоянии трансфера. Во многих других зонах при трансфере статус меняется на Pending Trasfer и видно, что трансфер начат успешно. А у домена сейчас статус OK?
Вам код трасфера давно дали, Вы его ввели, оплатили и теперь ниче не происходит? Если так, то наверно продавец не авторизует трансфер или стутус домена не ОК. |
Цитата:
Я оплатил, код первый раз инициировал мой представитель 19го апреля. Тогда же в хуизе изменился Updated Date: 19-apr-2011 и ns'ки поменялись ... А вот в остальном ступор ... |
По всей видимости продавец не отпускает домен. Тяжело так без домена гадать. Как вариант можно сделать трансфер к такому регистратору, которому достаточно только кода трансфера, а все остальное он сам сделает. Как пример такого регистратора: evo.ru-tld.ru И цена там ниже, чем на Энцирке.
Или долбите Седо, зря что-ли они свой 10% берут... |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |