DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ВuyIndustrу.cоm (https://domenforum.net/showthread.php?t=127332)

barcelona 07.06.2011 15:54

ВuyIndustrу.cоm

ВuyIndustrу.cоm

вот плохо когда английского не знаешь,Гуугль перевёл вроде как нормально , а во всех зонах свободен , хотя переодически домен покупался и .............дропался .

тематика вроде как денежная , на парковке (Average Cost Per Click: $2.26 USD ) думаю быстро окупится ,или я тут чёто не так понимаю

что думаете?

katardy 07.06.2011 18:08

"Купить промышленность" ? ноль

Зохан 07.06.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от katardy (Сообщение 942737)
"Купить промышленность" ? ноль

Почему не "купи" промышленность, а "купить". Правильное словосочетание + написание, только не понятно кому оно может пригодиться, а так вроде неплохой домен...

superbiz 07.06.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от barcelona (Сообщение 942688)
на парковке (Average Cost Per Click: $2.26 USD ) думаю быстро окупится ,или я тут чёто не так понимаю

что думаете?

...ня это это всё, был у меня домен cashpayoutonstructuredsettlement.info
с 32 бакса СРС, специально искал с высоким СРС потестить и нифига, продал за стока за скока зарегил от греха подальше, клик был в 2 цента, так что не окупится к сожалению :eek:

Anglo 07.06.2011 18:53

Не понимаю, когда люди пишут "ноль" и гордо сваливают. Специально обхожу такие темы, чтобы не обижать потенциального продавца. Можно сказать "стоит registration fee", если уж совсем невмоготу "меньше reg fee" :)

Industry - вряд ли промышленность, нет нигде на Западе промышленности, есть сборка, упаковка, фасовка. Отрасль правильнее. Retail industry, hospitality industry и т.п. Под словом industrial, понимается все, что ни попадя. Industrial estates набиты всем, только не "промышленностью" в отечественном понимании :)

В каждой "промышленности" есть buyer (типа должность, снабженец). Но даже для этого домен не подходит. Вряд ли он под проект ляжет. Мне жаль, что я это сказал.

katardy 07.06.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Зохан (Сообщение 942745)
Почему не "купи" промышленность, а "купить". Правильное словосочетание + написание, только не понятно кому оно может пригодиться, а так вроде неплохой домен...

а что это меняет, да и какая разница как трактовать? я привык к тому что есть такие запрсы в ПС как "купить чего-то там онлайн" по этому как-то не подумал про "купи промышленность !!!"

Цитата:

Сообщение от Anglo
Не понимаю, когда люди пишут "ноль" и гордо сваливают. Специально обхожу такие темы, чтобы не обижать потенциального продавца. Можно сказать "стоит registration fee", если уж совсем невмоготу "меньше reg fee"

Industry - вряд ли промышленность, нет нигде на Западе промышленности, есть сборка, упаковка, фасовка. Отрасль правильнее. Retail industry, hospitality industry и т.п. Под словом industrial, понимается все, что ни попадя. Industrial estates набиты всем, только не "промышленностью" в отечественном понимании

В каждой "промышленности" есть buyer (типа должность, снабженец). Но даже для этого домен не подходит. Вряд ли он под проект ляжет. Мне жаль, что я это сказал.

ну что значит гордо сваливают??? я думаю что обиженный продавец получит немного опыта , если проходить мимо то можно редко в эту ветку заходить. Ноль потому что ноль, скажем за рег фи можно себе зарегить свою абракадабру а не покупать у кого-то (да какая в принципе разница регфи или ноль, смысл то ясен ).
На счет промышленности, ничего не знаю про "отечественное понимание" и про Ваше личное но я всегда думал что промышленность это совокупность отраслей, и насколько я осведомлен на западе точно также думают.

Anglo 07.06.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от katardy (Сообщение 942778)
(1)...есть такие запрсы в ПС как "купить чего-то там онлайн"...

(2)...(да какая в принципе разница регфи или ноль, смысл то ясен)...

(3)...На счет промышленности, ничего не знаю про "отечественное понимание" и про Ваше личное но я всегда думал что промышленность это совокупность отраслей, и насколько я осведомлен на западе точно также думают...

1. Я и не думал, что автор пытался его оценить как сеошный. Он в национальном расширении, но на английском языке. Несовместимо. Уверен, автор про ПС сказал к слову. Добавлено: сорри, он в dot com - проигнорируйте этот пункт.

2. Дивелоперу надо около сотни доменов, чтобы один сайт продвинуть. Его работодатель домены регистрирует => любой домен стоит registration fee.

3. Хорошо. Сделаем допущение: "Я не живу в англоязычном окружении".

katardy 07.06.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Anglo (Сообщение 942796)
1. Я и не думал, что автор пытался его оценить как сеошный. Он в национальном расширении, но на английском языке. Несовместимо. Уверен, автор про ПС сказал к слову. Добавлено: сорри, он в dot com - проигнорируйте этот пункт.

2. Дивелоперу надо около сотни доменов, чтобы один сайт продвинуть. Его работодатель домены регистрирует => любой домен стоит registration fee.

3. Хорошо. Сделаем допущение: "Я не живу в англоязычном окружении".

С трудом вас понимаю.
1 .Не знаю что хотел автор, вижу то что вижу .
2. Не понял к чему это.
3. Тоже не понял , могу еще раз повторить , у нас промышленность у них industry , промышленность состоит из например "пищевой промышленности , кинопромышленности (или киноиндустрии) итд" , industry у них также состоит из "hospitality industry, automotive industry итд", тоесть нет никаой разницы

Anglo 07.06.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от katardy (Сообщение 942803)
С трудом вас понимаю.
1 .Не знаю что хотел автор, вижу то что вижу .
2. Не понял к чему это.
3. Тоже не понял , могу еще раз повторить , у нас промышленность у них industry , промышленность состоит из например "пищевой промышленности , кинопромышленности (или киноиндустрии) итд" , industry у них также состоит из "hospitality industry, automotive industry итд", тоесть нет никаой разницы

Да не берите в голову :) Ну её "промышленность гостиничную" вместе с "промышленностью автомобильной".

katardy 08.06.2011 06:20

Цитата:

Сообщение от Anglo (Сообщение 942804)
Да не берите в голову :) Ну её "промышленность гостиничную" вместе с "промышленностью автомобильной".

ну что тут сказать ... :)

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4.