![]() |
По субботам домены переоформляют ?
Я купил домен, текущий администратор домена три дня назад отправил заявление о передаче домена мне, а я только сегодня утром отправил заявление о принятии домена, передача домена происходит внутри сети рег.ру я зареган у реселлера 2домена.ру и вот собственно сам вопрос завтра они могут его переоформить завтра они работают ? просто на сайте у них я так и не понял что и как и когда ....
добавлено через 26 минут забыл написать домен в зоне ру |
Завтра они его вам не переоформят!
|
ждите понедельника
|
Спасибо за ответ.
Ещё вопрос... Мне пришло сегодня письмо от manager@reg.ru что я должен отправить оригинал документа "О принятии домена и смене администратора" по обычной почте и приложить скан паспорта, просто первый раз переоформляю домен может чего и не знаю, но не разу нигде не слышал и не читал о том что новый администратор должен отправлять оригинал документа о принятии домена по обычной почте, это ведь очень очень долго обычной почтой, я не нашёл пункта на сайте рег.ру где было бы написано о том что новый администратор должен отправить документы по обычной почте, почти такое же письмо я написал на почту manager@reg.ru пока ответ не получил, Вопрос, где правда ? добавлено через 23 минуты __________________________________________________ _______________________ так проблема вроде решилась ) обожаю "человеческий фактор" :laugh8kb: милая леди из суппорта решилась помочь :biggrin9gp: но всё равно мне интересно знать ответ на то о чём писал выше |
У рег.ру да, принимающей стороне надо отправлять письмо почтой или нести лично в офис. Поэтому я и не пользуюсь их услугами.
|
Спасибо Мастер, буду знать
|
Действительно для процедуры смены администратора требуются 2 письма: от передающей стороны и от принимающей. Подробнее с требованиями к заявлениям можно ознакомиться здесь: (как уже написали выше) . Все операции производятся в течение трех рабочих дней с момента получения заявлений. В субботу операции по смене администратора не проводятся.
|
Ещё раз спасибо за ответ REG support,
Просто моё субъективное мнение слишком сложные и долгии процессы по переоформлению доменов в зоне .ru и регистратор Reg.ru ещё осложняет это своими правилами. В итоге потеря клиентов компании ( На примере со слов Мастера ) и не эффективность и длительность в работе целой системы. Наверно завтра напишу Медведеву в твиттер, напишу что нужно менять правила по переоформлению доменов в зоне .ru и .рф все эти правила никому не нужные добавлено через 5 минут Надо сделать всё в электронном виде и без нотариусов |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |