![]() |
|
пачечка рф'ок - слушаю предложения до ноября
Собственно, до ноября месяца слушаю предложения на эти домены (когда передавать можно будет нормально). Собираю, так сказать, статистику.
Кое-какие предложения даже на мыло поступали, как ни удивительно. Вполне возможно, что в ноябре, чтобы не париться, просто отдам по максимальному. Слушаю в теме, в ЛС и в аське (с аськой аккуратнее, помните про мошенников), но лучше в теме для наглядности, да и забыть могу, если в личке или в аське кто напишет :rolleyes: Ну и сами домены: Цитата:
Цитата:
Балин, раздел попутал :( |
Да... С предложениями пока не густо на дф :)
Никому ничего не глянулось? Я даже минимальную планку не обозначал - приветствую любые предложения. Кто знает, может быть кому-то какой-нибудь ключик достанется за сущие копейки? Я от доменного бизнеса почти отошёл уже, так что всё возможно :wink0st: |
Раз уж все так глухо, спрошу почем авиарейс.рф?
|
и я спрошу, почем гены.рф?
|
Цитата:
Цитата:
Я просто слушаю любые предложения до ноября - милости просим :wink0st: Просто если мне не захочется возиться с рф'ками (с учётом того, что я и рушек большую часть портфолио распродал), выставлять на аукционы и искать покупателей, то вполне могу взять одно из понравившихся или попросту максимальное предложение из этой темы и отдать домен предложившему ;) У меня нет сейчас финансовых проблем, просто доменами я больше не занимаюсь. Так понятнее? Просто смена сферы деятельности. |
куплю гены.рф за 10 000 рублей
|
Цитата:
Народ, прошу, не стесняйтесь, предлагайте даже суммы, которые вы сами считаете недостаточными, но которые точно потратили бы на один из этих доменов, если бы я пошёл навстречу. Я внимательно буду следить за темой и учту любые предложения. |
авиарейс-5000р
|
Возьму мелким оптом:
авиарейс.рф гены.рф жеребенок.рф надёжность.рф нанометр.рф нанотек.рф наноэлектроника.рф новостник.рф эдисон.рф Скорее всего, наберу к этому ещё 10-20 штук. Цену обсудим позже. Вот только часть доменов куплена на аукционе Ру-Центра, поэтому передать Вы их сможете как минимум через 2 месяца, когда станете администратором... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Готов забрать авиарейс за 6000р. Предложение действительно в течение недели. |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |
|