![]() |
тесты.рф
Оцените пожалуйста |
педофилия.рф
педофилия.рф
Не пинайте только сильно:D |
автоторг.рф
автоторг.рф - интересно услышать мнения форумчан:)
|
Тесты хороши, весьма. Много что можно прикрутить.
Думаю, его имеет смысл выставить на аук руцентра в ноябре со стартом баксов в 300 и блицом в 3000. Два других - проектники. Педофилия некоммерческий (или коммерческий, но противозаконный), а автоторг - просто крепенький проектничек. |
Цитата:
Но дело в том, что тесты.рф были куплены мной на аукционе по цене, которая сильно превышает блиц в 3000$ :) |
Соглашусь с NeedMore. Вот только зачем вы взяли педофилию? Вы к ней неравнодушны? Для борьбы надеюсь взяли, товарищ прокурор? :)
|
Цитата:
|
Ну, если семантически объединить мою оценку и ваши слова, то на выходе получим следующую логическую конструкцию: мне кажется, что вы переплатили :)
Впрочем, всегда остаётся шанс заполучить целевого энда, который заплатит ещё больше. Но возможно, вы с этим эндом бились на аукционе :rolleyes: |
пару раз пнуть в живот за педофилию домен можно, я думал такие только вруцентр регил, а потом пока не прижали кричал это мы для борьбы, домен отстой, хоть за 0 рублей, тем паче товарищу прокурору, хотя глядя то, что они в прокуратуре вытворяют не удивлюсь и этому....дропнете, не позорьтесь, моя оценка.
тесты нормальный домен, тем паче что наши правительственные простигосподь продались под ЕГЭ и прочую чухню, так что актуально будет, думаю купят, да и 3000 не предел, правда не факт, что в течение года, думаю в районе 2,3. Домен явно для энда, проектный. автоторг - почти ни о чем, только проект. Прямых запросов по строгому в россии 26 в месяц. Фирма есть и авто салон вот им можно попробовать за 500-800 долларов. |
Цитата:
Тесты хорош. |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |