![]() |
ковка-1.рф ну и ещё чуток ))
Буду благодарен если кто-нибудь выделит наиболее удачные. :o
Особенно хотелось бы узнать цену за первый в списке домен. ковка-1.рф хочу-отдохнуть.рф каталог-всего.рф кую.рф продаю-землю.рф я-доктор.рф сайт-3д.рф сайт-дёшево.рф сделаю.рф сохраню.рф создаю.рф строю-дома.рф торгую.рф все-земли.рф втишине.рф |
Торгую понравился.
Если будите делать проект о холодной ковке, могу продать готовый сайт без домена, клиент отказался от заказа когда тот был уже почти закончен, не оказалось средств, вот так бывает. |
Первый ноль. Тогда лучше кую.рф, он хотя бы трех буквенный, но по теме.
я-доктор.рф сделаю.рф создаю.рф торгую.рф сохраню.рф В принципе не стыдно будет на проекты поставить. Остальные не очень. |
Все кроме кую и торгую под дроп. Не расстраивайтесь, зарегите еще. Вон агат.рф какой то дурак дропнул :)
|
Благодарен всем за ответы. :) Полезно узнать мнение более прошаренных в этом деле.
|
На кую.рф повесить слоган:
Я кузнец! Я не могу не куя! Потом спамить им по форумам и ловить лулзы. :D p.s. Чтобы осознать силу слогана, его надо произнести в слух... |
для кузнечного цеха кую.рф нормальный домен. Недорогой конечно. Плюс это трешка :) Так что то да стоит, не сейчас, так в будущем :)
|
На кую.рф добавить слоган:
хочешь-жни...а хочешь куй! всё равно получишь рубль!:) |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |