DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Домены в зоне .РФ и IDN (Выслушаю предложения) (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=119)
-   -   куплю домен стройдвор.рф,стройрынок.рф,рынок.рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=134027)

butt 14.10.2011 01:13

куплю домен стройдвор.рф,стройрынок.рф,рынок.рф

куплю домен для сайта рынка стройматериалов. нужно что-то лхёсткое возможно креативное и современное в этой области...оплачу сразу заинтересовавший меня вариант.

gurasus 14.10.2011 20:25

cтройлидеp.рф
вaшастpойка.рф

RenatS 14.10.2011 20:53

Про не интересует? rynok.pro - бесплатно и сердито)))

butt 14.10.2011 22:49

RenatS,всё это я конечно понимаю...доменных зон много-да только отступать мне некуда! домен нужен в зоне .рф! хотя ход ваших мыслей мне нравится...)))

добавлено через 8 минут
gurasus ваше предложение узконаправленное.подойдет в том случае,если понадобится название торгующей организации или фирме занимающейся строительством... в данном случае с сайта будут заниматься сдачей торговых площадей рынка в аренду.

добавлено через 14 минут
я предлагал из имеющихся у меня:
арендапавильона.рф
арендапавильонов.рф
арендаторговыхмест.рф
на что человек подавший заказ сказал,что нужно что-то глобальнее.деньги для него вообще не вопрос.

добавлено через 17 минут
проверял: рынок.рф- так там висит какой то левый телефон 8(495) 1234567...видимо домен продавать не собираются(((

Doman 15.10.2011 12:24

Строительство в Российской Федерации строительстворф.рф

butt 15.10.2011 12:49

господа!!! неужели форумчане ничего не выхватили в этой области?может у кого-то есть премиум ключи по части рынка? может кто то увидит топик у кого есть такие знакомые с интересующими меня именами...буду надеяться...

p.s : спасибо всем, кто не был безразличен к этой теме и сбрасывал мне предложения в личку.

renegat 15.10.2011 19:24

у меня премиумов нет по этой тематике

прoмстрoйторг.рф
прoмтoргстрой.рф
стрoйпромтoрг.рф
рoсстрoйснаб.рф
мoсстрoйснаб.рф
стрoйматериалами.рф
стрoительство-стрoйматериалы.рф

но вариант СтрoйЛидер.рф мне кажется лучшим.

добавлено через 17 минут
да ещё
центрстройсервис.рф

lsn01 16.10.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 978670)
куплю домен для сайта рынка стройматериалов. нужно что-то лхёсткое возможно креативное и современное в этой области....

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 978957)
.. в данном случае с сайта будут заниматься сдачей торговых площадей рынка в аренду.
добавлено через 17 минут
проверял: рынок.рф- так там висит какой то левый телефон 8(495) 1234567...видимо домен продавать не собираются(((

домен рынок хоть и премиумный, но по-моему не подходит под задачу :o рынок и рынок, где тут сдача площадей, стройтовары...
Предложил, ТС отверг (домен был свободен) - стройхoст.рф Хотелось бы услышать мнения, чем плохо? мне самому очень даже понравился. Есть корень "строй", хост - хоть и англ.корень, но мне кажется он должен быть понятен и не продвинутым потребителям :) , главный, хозяин, принимающая сторона, хостинг торговых площадей в конце концов :)
может и сложновато, но коротко, запоминается, и есть некая значимость в этом созвучии...

Kotelok 16.10.2011 12:01

стройкин.рф
стройпро.рф
стройкон.рф
проторг.рф
торгпро.рф
максторг.рф
ультраторг.рф
проснаб.рф

Андрей070 17.10.2011 22:33

Регион московский?

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4.