![]() |
куплю домен стройдвор.рф,стройрынок.рф,рынок.рф
куплю домен для сайта рынка стройматериалов. нужно что-то лхёсткое возможно креативное и современное в этой области...оплачу сразу заинтересовавший меня вариант.
|
cтройлидеp.рф
вaшастpойка.рф |
Про не интересует? rynok.pro - бесплатно и сердито)))
|
RenatS,всё это я конечно понимаю...доменных зон много-да только отступать мне некуда! домен нужен в зоне .рф! хотя ход ваших мыслей мне нравится...)))
добавлено через 8 минут gurasus ваше предложение узконаправленное.подойдет в том случае,если понадобится название торгующей организации или фирме занимающейся строительством... в данном случае с сайта будут заниматься сдачей торговых площадей рынка в аренду. добавлено через 14 минут я предлагал из имеющихся у меня: арендапавильона.рф арендапавильонов.рф арендаторговыхмест.рф на что человек подавший заказ сказал,что нужно что-то глобальнее.деньги для него вообще не вопрос. добавлено через 17 минут проверял: рынок.рф- так там висит какой то левый телефон 8(495) 1234567...видимо домен продавать не собираются((( |
Строительство в Российской Федерации строительстворф.рф
|
господа!!! неужели форумчане ничего не выхватили в этой области?может у кого-то есть премиум ключи по части рынка? может кто то увидит топик у кого есть такие знакомые с интересующими меня именами...буду надеяться...
p.s : спасибо всем, кто не был безразличен к этой теме и сбрасывал мне предложения в личку. |
у меня премиумов нет по этой тематике
прoмстрoйторг.рф прoмтoргстрой.рф стрoйпромтoрг.рф рoсстрoйснаб.рф мoсстрoйснаб.рф стрoйматериалами.рф стрoительство-стрoйматериалы.рф но вариант СтрoйЛидер.рф мне кажется лучшим. добавлено через 17 минут да ещё центрстройсервис.рф |
Цитата:
Цитата:
Предложил, ТС отверг (домен был свободен) - стройхoст.рф Хотелось бы услышать мнения, чем плохо? мне самому очень даже понравился. Есть корень "строй", хост - хоть и англ.корень, но мне кажется он должен быть понятен и не продвинутым потребителям :) , главный, хозяин, принимающая сторона, хостинг торговых площадей в конце концов :) может и сложновато, но коротко, запоминается, и есть некая значимость в этом созвучии... |
стройкин.рф
стройпро.рф стройкон.рф проторг.рф торгпро.рф максторг.рф ультраторг.рф проснаб.рф |
Регион московский?
|
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |