DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Оцените пожалуйста мои 23 хороших домена в зоне рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=134707)

Андрей 2012 25.10.2011 13:54

Оцените пожалуйста мои 23 хороших домена в зоне рф

турбазыроссии.рф

покупкироссии.рф

рфавтомобили.рф

рфкосметика.рф

турбазырф.рф

российскиегостиницы.рф

российскиеотели.рф

российскиекурорты.рф

автомобилироссии.рф

рфпокупки.рф

владивостокрф.рф

путешествиярф.рф

эротикароссии.рф

билетыроссии.рф

компьютерыроссии.рф

российскиекомпьютеры.рф

приморьерф.рф

ресторанырф.рф

цветырф.рф

дачарф.рф

российскиесми.рф

рфсми.рф

рфбилеты.рф

stundr 25.10.2011 13:59

без проектов 0

Андрей 2012 25.10.2011 14:03

Понятно, что эти домены не засвечены в поисковой системе, но ведь это хорошие площадки для будущих проектов.

stundr 25.10.2011 14:07

Для будущих проектов хорошие площадки я бы например поискал другие, хотя бы более звучные чем эти.
Вы же их не для проектов регистрировали, а с мыслями продать. Посмотрите правде в "лицо" эти домены не продажны сами по себе, а проектов вы делать все равно не будете, следовательно под дроп, или продажа за копейки

Андрей 2012 25.10.2011 14:17

Благодарю, за краткий и умный ответ. Но должен поспорить - посмотрите например на сайт покупкироссии.рф. Единственным его недостатком является относительно большое количество букв - но обвинить в отсутствии звучности его сложно.

stundr 25.10.2011 14:32

Можете спорить сколько угодно, для проекта (СДЛ) никто у вас его не купит, никогда. А под всякого рода сателлиты и дорвеи... не окупится у вас продажа.
Цитата:

но обвинить в отсутствии звучности его сложно
каждый кулик свое болото хвалит.

Budrus 25.10.2011 14:34

1)Вы немного с разделом напутали
2)Скоро вам Алексей Барыкин очень грамотно оценит,наберитесь немного терпения!:)

Алексей Барыкин 25.10.2011 15:09

На домены надо навесить ценники от 1000$ за шт. и приходить за покупателями на Серч

Там попытаются сбить цену, но не ведитесь, это такой хитрый ход. Просто называйте всех глупыми школьниками и посылайте в лес.

Стойте на своем и очень скоро все домены скупят.

На вырученные деньги купите Мазератти и за мои бесценные советы покатаете меня по ночной Москве.

renegat 25.10.2011 15:52

"Терпение Вилли, терпение и скоро вся Ваша щетина превратится в золото".

1000$ за шт - это не правильно.
Нужно 999$ за шт. и можно устраивать акции например "только на этой неделе цена снижена до 799$ за домен".

Андрей 2012 25.10.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Алексей Барыкин (Сообщение 982632)
На домены надо навесить ценники от 1000$ за шт. и приходить за покупателями на Серч

Там попытаются сбить цену, но не ведитесь, это такой хитрый ход. Просто называйте всех глупыми школьниками и посылайте в лес.

Стойте на своем и очень скоро все домены скупят.

На вырученные деньги купите Мазератти и за мои бесценные советы покатаете меня по ночной Москве.

Спасибо за позитивный ответ.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4.