![]() |
Оцените пожалуйста мои 23 хороших домена в зоне рф
турбазыроссии.рф
покупкироссии.рф рфавтомобили.рф рфкосметика.рф турбазырф.рф российскиегостиницы.рф российскиеотели.рф российскиекурорты.рф автомобилироссии.рф рфпокупки.рф владивостокрф.рф путешествиярф.рф эротикароссии.рф билетыроссии.рф компьютерыроссии.рф российскиекомпьютеры.рф приморьерф.рф ресторанырф.рф цветырф.рф дачарф.рф российскиесми.рф рфсми.рф рфбилеты.рф |
без проектов 0
|
Понятно, что эти домены не засвечены в поисковой системе, но ведь это хорошие площадки для будущих проектов.
|
Для будущих проектов хорошие площадки я бы например поискал другие, хотя бы более звучные чем эти.
Вы же их не для проектов регистрировали, а с мыслями продать. Посмотрите правде в "лицо" эти домены не продажны сами по себе, а проектов вы делать все равно не будете, следовательно под дроп, или продажа за копейки |
Благодарю, за краткий и умный ответ. Но должен поспорить - посмотрите например на сайт покупкироссии.рф. Единственным его недостатком является относительно большое количество букв - но обвинить в отсутствии звучности его сложно.
|
Можете спорить сколько угодно, для проекта (СДЛ) никто у вас его не купит, никогда. А под всякого рода сателлиты и дорвеи... не окупится у вас продажа.
Цитата:
|
1)Вы немного с разделом напутали
2)Скоро вам Алексей Барыкин очень грамотно оценит,наберитесь немного терпения!:) |
На домены надо навесить ценники от 1000$ за шт. и приходить за покупателями на
Там попытаются сбить цену, но не ведитесь, это такой хитрый ход. Просто называйте всех глупыми школьниками и посылайте в лес. Стойте на своем и очень скоро все домены скупят. На вырученные деньги купите Мазератти и за мои бесценные советы покатаете меня по ночной Москве. |
"Терпение Вилли, терпение и скоро вся Ваша щетина превратится в золото".
1000$ за шт - это не правильно. Нужно 999$ за шт. и можно устраивать акции например "только на этой неделе цена снижена до 799$ за домен". |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |