![]() |
Русскийязыкъ.рф
Добрый вечер всем!
Вот решил взять русскийязыкъ.рф... с преславутым Ъ :) Если оценивать как рекламу языковой школы, эффективно или нет? С дефисом тоже взял сразу. |
Цитата:
Разве что для сайта о старом русском языке, но это ничего не стоит. |
Цитата:
Вот когда повально начнут Ъ ставить, тогда уже такого эффекта не будет. Я тут уже издательство ЗАО "Русский язык.Курсы" нашел. Может быть и потенциальный клиент, нет? добавлено через 6 минут Кстати еще взял ипотечный-кредитъ.рф, чем чёрт не шутит, может дождусь письма от банкира?))) |
При Иване Грозном, возможно, домен бы пользовался популярностью...
- сейчас про ваш Ъ будут забывать, и уходить на сайт конкурента; - поисковые системы вряд ли обучены старославянскому/древнерусскому, поэтому это не будет учитываться при продвижении, хотя возможно, если будут игнорировать последний знак... :biggrin9gp: |
Цитата:
|
А шо они потом с ними делают? :rofl8yi:
Для одного слова Ъ может быть уместным, в вашем случае, "не для человека" + не для поисковых систем (хотя тут не уверен) А комменсантЪ - это исключение :biggrin9gp: |
Цитата:
|
Делать проект про русский язык на домене русскийязыкЪ.рф будет только клинический долбоёбЪ
|
Цитата:
|
Цитата:
Будь моя воля я бы всех "грамотеев с твердым знаком мимо кассы" развоплотил в нанопыль. |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |