![]() |
Рерайт - 0.45$, Копирайт - 1.5$, Переводы Eng-Rus - 1$.
Условия сотрудничества:
-работаю по полной предоплате. -количество знаков считается без пробелов -исходник для рерайта предоставляет заказчик в документе MS Word 2003 с расширением .doc -минимальный размер заказа 20 000 зн. для рерайта, 5000 зн. для копирайта и переводов Cроки выполнения: - любые заказы выполняются в срок от 15 до 30 дней Цены: •рерайт для сателлитов - 0,45$/1000 знаков (уникальность текстов – 90%-100%). •копирайт - 1.45$/1000 знаков (стоимость обговаривается). •переводы Eng-Rus - от1$/1000 знаков; •рерайт для СДЛ - 1$/1000 знаков (уникальность текстов – 95%-100%, использование элементов копирайта, подбор картинок к текстам, красивое оформление, ключи по желанию). •копирайт для СДЛ - 3$/1000 знаков (подбор картинок к текстам, красивое оформление, ключи по желанию). •Написание текстов для главной страницы сайта - 3$/1000 знаков •Рекламное/Информационное интервью - от 500 руб Примеры: Контакты. ICQ - 564-503-481 Skype - Vasdimm В личные сообщения не писать. Портфолио - (Примеры выполненных работ - рерайт, копирайт, главные страницы сайтов, переводы). Примеры работ для форума: Рерайт 1. 2. 3. 4. Копирайт 1. 2. 3. 4. добавлено через 1 минуту Главная страница Переводы Технические переводы Художественные переводы |
Не советую работать с этим человеком. Общается нагло, как будто клиенты ему не нужны. Обращался к нему недавно с заказом на 100к символов рерайта.(контакт нашел на серче) Предложил доплатить сверх цены за поиск исходников. ТС написал чтобы я сам искал рерайт и больше не стал разговаривать))) То есть заказы ему не нужны. Можете почитать отзывы других клиентов на серче.
|
Товарищ gesik (icq 8959956) несмотря на то, что в теме указаны - цена, cрок, о предоставлении исходников заказчиком, раз за разом спрашивал о цене и сроке.
Поскольку адекватных заказчиков хватает, сказал чтобы не обращался ко мне более. Конец беседы с товарищем gesik (icq 8959956). Цитата:
Теперь и тут написал. |
Как-то заказывал. Вроде, все ОК.
|
Я не gesik
добавлено через 50 минут Вот еще один "хороший" отзыв |
Цитата:
В теме указано - Цитата:
Цитата:
Исходники для рерайта не ищу ни за какую дополнительную оплату. Обращайтесь к тем, кто делает рерайт с поиском исходником. Беседа с вами (Sarji 602897): Цитата:
Цитата:
|
Исходник заказчика.
Мой рерайт для СДЛ. |
Связался с ТС - быстро все обсудили - контент купил - 100% уник - цены адекватные - рекомендую к сотрудничеству
|
Чего ж ты в соседней то теме хотел по 8 баксов за 1к текста?:eek:
|
В соседней теме не было указано цен за работу, значит озвучивать можно было желаемую:
Цитата:
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |