![]() |
Ситуация с перехватом доменных имен
Всем салют.
На днях, в ходе анализа ситуации с освобождающимися доменами, у меня появилось несколько вопросов: 1. Почему люди идут на такой шаг как перехват освобождающегося домена без показателей? 2. Почему люди платят огромные денежные средства, от 30 до 100 тысяч рублей за регистрацию домена без показателей? 3. Почему эти же люди не купили за те же деньги домен без показателей, когда он был у другого администратора? 4. Возможна ли прибыль с перехваченного домена без показателей за 30 - 100 тысяч рублей, окупит ли он себя? |
Отвечу одной фразой на все вопросы: потому что красота домена это тоже немаловажный показатель.
|
1. Значит он им нужен
2. Значит он им нужен 3. Не продали 4. Возможна и 1000000+ |
Цитата:
2. Не согласен, люди порой тратят деньги на вещи, которые им абсолютно не нужны. 3. Даже за 100 тысяч рублей? Сомневаюсь. 4. Вилами на воде писано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. По себе других не судят 3. Даже за 100 тысяч рублей 4. Вот и прочитайте, коли "писано" |
Цитата:
2. Я не наделен такими полномочиями, чтобы кого-то судить. 3. Маловероятно. 4. Я не инвестирую в домены крупные суммы, это скорее всего предложение для Вас. |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |