![]() |
Магазин Доменов Онлайн Reg.ru
Добрый день Ув. Форумчани вопрос созрел.
Цитата:
|
Сайтерут, как проиcходило у меня:
-оформлена онлайн доверенность -покупают домен -отправляю в сканированном виде соглашение о поручение на "Магазин доменов" и указываю домен (можно заранее на все домены тогда у вас будет стоять галка "онлайн" и всё произойдёт само и в течении 5 минут) -деньги поступают на личный счёт (-10%) Далее хитрость: вывести можно только ту сумму и тем способом, каким поступали на счёт ранее за какие либо услуги, т.е если я оплатил домены/хостинг/..тд на 3 тысячи с помощью visa, то и вывести смогу только 3 тысячи Полную сумму можно вывести только на вебмани через "партнёрский" счёт |
Цитата:
|
Madrid, в принципе WM популярная система и запрос на вывод обработали в течении двух дней, когда как один раз я делал просто возврат средств за одни перехват на банковский счёт - обработки пришлось ждать около двух недель
|
Цитата:
Если домен продан через "Магазин Доменов" за 30000 рублей, а всего через РЕГ.РУ оказано услуг на сумму 5000 рублей( проще говоря, зарегистрировал домены на 5000, а потом продал один из них за 30000), то вывести смогу только 5000 из 30000? |
нет, вывести сможете всю сумму, только через вебмани.
|
Цитата:
В принципе, и в букмекерских конторах используется система, когда ввод и вывод денег осуществляется одним способом. Было бы, конечно, проще выводить любым способом, но, может, для безопасности используется подобная модель. |
Через вебмани обычно выводят в день заказа, полную сумму.
|
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |