DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Седо удаляет идн (https://domenforum.net/showthread.php?t=150985)

Endeavour 04.07.2012 13:31

Седо удаляет идн

Пришло письмо от Седо, в котором он с прискорбием сообщает, что вынужден удалить часть моего портфолио, включающую ИДН домены. Типа они вводят в заблуждение и причиняют значительный ущерб пользователям. То, что домены зарегены согласно официальным правилам и т.д. всем по***. Их по-другому просто зарегить нельзя. И где теперь их продавать, на ИДН форуме? Посоветуйте люди, плиз. Есть ли у вас такая беда?

zyubr 04.07.2012 14:17

новость весьма показательна
где там володя с байками о "грядущем триумфе" идн и .комков? :rolleyes:

Endeavour 09.07.2012 15:20

Я как раз думаю, что потенциал ИДН очень велик, именно поэтому столь расстроен подобным поведением Седо.
Просто на меня нажаловались завистливые недоброжелатели :(

Epifan 09.07.2012 15:57

Мне компания Седо ничего не писала, хотя там почти только IDN у меня в аккаунте.
Наверно домены специфические?

kriss05 09.07.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Endeavour (Сообщение 1078276)
Пришло письмо от Седо, в котором он с прискорбием сообщает, что вынужден удалить часть моего портфолио, включающую ИДН домены. Типа они вводят в заблуждение и причиняют значительный ущерб пользователям. То, что домены зарегены согласно официальным правилам и т.д. всем по***. Их по-другому просто зарегить нельзя. И где теперь их продавать, на ИДН форуме? Посоветуйте люди, плиз. Есть ли у вас такая беда?

Приведите примеры удаленных идн?

GVad 09.07.2012 22:08

Странно, на ИДН же Седо всегда пишет само "Important Notice: ** This domain contains special non-English characters"...

Какие еще заблуждения?

Doman 10.07.2012 22:08

как держатель пары десятков идн в коме понял со временем, что всё это шлак!!!

Endeavour 15.07.2012 14:18

Epifan, ну да есть некоторая специфичность :)
kriss05, домены полностью повторяют английские слова, на глаз не отличимы от не идн. Скажем так, без примеров.
GVad, вот именно! А сейчас ещё больше пишет! Везде есть упоминание, что это идн.
Doman, у меня это практически единственные продажи были. Шлак не шлак, а четыре тысячи баксов на дороге не валяются. Эти домены позволили мне окупить и даже выйти в плюс по всем тому сверхдорогому и ненужному шлаку, что я зарегил по первой поре.

Сейчас, собственно, единственный вопрос стоит. Писать ли что-нибудь Седо в ответ с ненавязчивой просьбой восстановить домены. Ведь другие идн домены там висят!

Doman 15.07.2012 14:34

Не ну если Вам приносят идн прибыль, кто бы спорил об их ценности, значит просто у меня шлаковиль :D

drunka 15.07.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Doman (Сообщение 1080599)
Не ну если Вам приносят идн прибыль, кто бы спорил об их ценности, значит просто у меня шлаковиль :D

идн в коме, по-моему, очевидно уступает .рф
и плюс неизвестно, что у вас там зарегистрировано...
так что не удивительно, что никто не интересуется доменчиками))):o

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4.