DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Parfumer-ka.ru (https://domenforum.net/showthread.php?t=151230)

Анастасия Т 09.07.2012 00:04

Parfumer-ka.ru

Помогите, пожалуйста, оценить

check 09.07.2012 00:05

Пятёр-ка! $ :)

TophitDom 09.07.2012 01:02

Ka-ka:)

Budrus 09.07.2012 01:47

прошу прощения за оффтоп,но check,TophitDom, хотелось бы услышать,на чем базируются ваши оценки,а не налетать на новичка,тем более девушку :)

TophitDom 09.07.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от Budrus (Сообщение 1079315)
прошу прощения за оффтоп,но check,TophitDom, хотелось бы услышать,на чем базируются ваши оценки,а не налетать на новичка,тем более девушку :)

Что такое парфюмер-я знаю, парфюмерка- Затрудняюсь,возможно сленг. А еще есть дефис, возможно там и есть какой то скрытый смысл,известный только ТС. Я не вкурсе,поэтому моя оценка -0

На чем базируется Ваша уверенность,что была девушка?:) и что на нее налетели?

добавлено через 9 минут
А ... Увидел скрытый смысл
Домен с 8года,был интернет магазин....
Собственно, все равно домен в дроп

check 09.07.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от Budrus (Сообщение 1079315)

Не хотелось бы начинать издалека, поэтому постараюсь быть максимально лаконичным в прениях относительно домена, итак суть в следующем, во первых мне не хотелось бы задеть личные эстетические взгляды девушки касательно красоты домена Parfumer-ka.ru, поэтому я постарался компенсировать горечь от потери N-ной суммы (сколько было потрачено на регистрацию домена мне не известно) своим деликатным ответом, о том что в кои-то веки затрату на регистрацию домена можно компенсировать портретом Авраама Линкольна, во вторых моя точка зрения основывается на некоторых наблюдениях относительно рентабельности регистрации сложносочиненных слов в доменной зоне RU с использованием дефисов, возможно Вы скажете, а как же первый зарегистрированный домен в доменной зоне .RU 1-9-9-4.ru, я конечно не спорю с этим, но прогресс не стоит на месте и вместе с ним человечество ищет пути для компромисса между консервативными взглядами гуру интернета и новоиспеченными амбициозными людьми ведущих науку к новым свершениям. :)

Budrus 09.07.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от TophitDom (Сообщение 1079326)
На чем базируется Ваша уверенность,что была девушка?:)

TophitDom,а вы знаете мужчин с именем Анастасия ?:)

check,TophitDom,спасибо за более развернутые ответы.Можете ведь,когда хотите хотя,check тут совсем уж намудрил :)

Вот если бы был не новичок,то такие короткие ответы были бы всем ясны,но тут ТС впервые был и если уж решили оценить его домены,то можно было бы и ниже уточнить почему так считали,чтобы на будущее TC знал,что такое хорошо и что такое плохо.

Еще раз спс за апдейты.

зы.Не отвечайте,иначе зафлудим топик.

Franchetti 11.07.2012 13:51

от 100 и со временем до 500$
домен легко запоминаемый, парфюмер понятно, а -КА возможно каталог

katardy 11.07.2012 14:20

Дефис в корни все портит, не продажно.

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4.