![]() |
zid.org
zid.org Читаемый трехбуквенник в .ORG
Цитата:
|
смотри в "русскиеобщины"..или иные проекты с" русским вопросом"...там точно будет потребность..
|
Amadeus, где-то я уже его видел на форуме, оценю до 2k$.
|
Где и как Вы увидели, прочитали "жид"???
Я читаю "зид". Даже близко не напоминает "жид". Цена максимум до 100$, да и то, если повезет, хотя, есть вебархив, 3-хбуквенник, может найдется энд желающий купить и подороже. |
Richman, я у Вас куплю абсолютно любой трехбуквенник в .org за 100$. Изучите рынок, прежде чем давать такие оценки.
Мне кажется, что можно продать от 450$ до 1000$ даже реселлеру. |
Реселлеру до 250, энду - как повезет.
добавлено через 6 минут А вообще уважаемый Амадеус, я не вижу смысла тут выставлять 3шки. Тут сидят люди в большенстве своем далекие от реалий рынка gtld. Лично я при оценке трешек ориентируюсь на это: (+- в зависимости от букв) И форум dnforum.com Чтобы выяснить цены ОТ... а до как показывает опыт может быть и $xxx и $xxxx зависит от терпения и от покупателя. |
реселл 250-350
end от 1К и выше Richman, я у вас готов купить любой аналогичный домен за 250 |
Этот продал бы и за 100 и за 200$, про остальные трехбуквенники в .org я ничего не писал, поэтому не цепляйтесь.
Просто, лично для меня, этот домен вообще не имеет никакой ценности, так что, я бы даже еще несколько раз подумал, прежде чем покупать за регфи. Кстати, аналогичных доменов не бывает, только если в других доменных зонах. |
Спасибо всем за оценки. Каждый по-своему прав.
Richman, не флудите. |
К вашему сведению:
5.2. Не спорьте с оценивающими в данном разделе какой бы ни была оценка и не пытайтесь навязать никому свою точку зрения. Если вы не готовы к критике вашего домена - не выставляйте его на оценку. Поэтому, НЕ навязывайте свою точку зрения, и НЕ считайте ее абсолютно верной, правильной! Я высказал свое субъективное мнение, учтите, как ЭНД, который НЕ заинтересован в данном домене, не как домейнер, которым никогда себя не считал, и не считаю. |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |