![]() |
Палево или прокатит?
Возможно детский вопрос - я в этой сфере недавно:)
Зарегал два года назад домен, пока он у меня бездействовал. Решил поставить на парковку на Годэдди. Ну и для проверки сам зашел на свою страницу и клацнул по рекламе. Сегодня смотрю - начислено 3$ за этот клик. Вопрос - насколько опасно так играть и каковы могут быть последствия? И еще - может есть какой сервис, чтобы пользователи из других стран за определенную плату заходили и кликали на рекламу? Блин очень нужно знать. Спасибо за любую инфу! |
за единственный раз ничего не будет. хотя три бакса, это не 20 центов. может баланс обнулят.
а насчет сервиса - так делать не стоит. |
Чисто теоретически, могут ведь пользователи с других компов по взаимной договоренности заходить на мою страницу. Есть такая прога OUGOS я пробовал, но там кликов самих не происходит. Может просто paidtoclick.com попробовать? Кто нибудь еще знает?
|
Цитата:
Не оскудела земля русская школьниками талантливыми. |
Цитата:
А что-нибудь дельное сказать можете? |
Похоже ты нашел золотую жилу ! О таком доходе можно только мечтать. Кликнул кнопкой мыши и - 3$! Набивай пока палец не устанет !
Отпишись потом об успехах ) |
Цитата:
|
moosbar, скликивание очень тонкое дело, и если возникают такие вопросы, то обязательно поймают и по попке надают.
|
Цитата:
Да, я понимаю. Но хочется рискнуть. Может дадите ссылку на что-нибудь полезное в великом деле скликивания?:) |
Заказывайте в буксах, серфингах, почтовиках клики через задания.
Только рано или поздно разоблачат и заблокируют. Могут заблокировать перед выплатой, будет у вас на счету 1000$ накликаных, закажете вывод, и получите бан. В итоге, потеряете деньги, аккаунт и может домен. Лушче поставьте СДЛ, размещайте бесплатно тексты, раскручивайте, ставьте продавайте рекламные места и ссылки. Тем самым будет более-менее честный заработок. |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |