![]() |
|
армия.рф
Армия Российской Федерации
скока? |
Хороший домен - от ххх $ железно можно просить
|
Отличный домен. С ценой тяжело определится т.к. ключ не коммерческий.
Но в любом случае порядок хххх$ |
Цитата:
с одной стороны - шикарный домен, короткий и понятный ключ, с другой стороны - кто покупатель? :confused: запросов наверняка не было? |
может для военторга какого-нибудь
... сейчас он коммерческий в основном под армейское СМИ... много гражданских фирм, которые обслуживают армейские объекты... а так-то ключ правильный во всех отношениях |
мне кажется, домен мощный
миллион запросов в яндексе ежемесячно нешибко коммерческий, это да думаю тут энда нужно будет поискать или подождать, но как найдешь, можно продать очень выгодно. может оружейный магазин, может под серьезный проект какой-то тематический, может даже государство захочет выкупить для какого-нибудь проекта популяризации службы в армии :)) или тв шоу какое-нибудь одноименное и т. п. в общем, слета, наверное, не продать энду, но, думаю, что перспективы хорошие |
Я лично вижу какой то большой информационный проект на этом домене. Нужно посмотреть может быть есть какие то государственные гранты под это дело, а там выделяются миллионы. Но меньше чем за пару тысяч долларов я думаю такой домен не стоит выкидывать.
|
Хороший домен. В широком смысле армия - это просто х...ва туча народа ) Так что "некоммерческий" - оценка поспешная. По сути, домен можно прикрутить к чему угодно массовому (соцсеть, мегафорум, спортивный, политический, информационный, музыкальный порталы...). А можно, напротив, сделать хороший бренд под что-нить этакое...
зы: продажу домена государству я бы рассматривал в последнюю очередь ). |
Откуда такой шикарный домен? даже удивлён что его не зарегистрировало правительство рф по приоритетной, цена ему не меньше 10 000 долларов, так как в этой сфере финансовый оборот исчисляеться миллиардами долларов, к тому же это больше чем домен, это слово символ мощи Российской Федирации, этот домен в топ 15 ключей точно бы поместил
|
Цитата:
но если они одумаются и захотят его купить, я могу им помочь :) добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |
|