![]() |
юбилеи.рф
более миллиона запросов в месяц в яндексе
для организации юбилеев, дней рождения ваши мнения по цене для энда? |
Цитата:
|
Цитата:
по точному запросу всего 605 показов в месяц при этом, так себе ключ, слишком узконаправленный и во множественном числе, знаю руководителя, одной компании, которая организует праздники, далеко неприбыльный бизнес, заказчики на всем экономят если и дадут 15 000, то думаю, это будет потолок добавлено через 8 минут мне кажется, тут редкий случай, когда прилагательное стоило бы дороже, чем существительное юбилейный, (кинотеатр, торговый дом, спорт.комплекс, поселок и т.п.) или юбилейное (село, печенье, общество и т.п.) были бы намного дороже домена ТС |
спасибо за мнения
|
хороший домен, энду от 1k смело ;)
Цитата:
|
Цитата:
я на аукционе коммерческий ключ пол (целая индустрия напольных покрытий) купил за штуку баксов, а "юбилеи" - не имеет никаких промышленных масштабов, просто один из видов праздников... такой домен (во множеством числе) может заинтересовать только организаторов торжеств... а крупных предприятий в этой области не бывает Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты ... и все же - организация торжеств - широкая область, и однозначно коммерческая. домен ТС отлично под нее подходит, вопрос был про энда, поэтому повторюсь - 1 кило |
Цитата:
|
Цитата:
вот и я про тоже самое, что многие переоценивают свои домены даже ру-центр в период ажиотажа не смог коммерческий ключ-трешку за 2 штуки баксов загнать и я когда его покупал не было конкурентов, за пол цены его забрал... насколько я смог систематизировать свои познания в сфере домейнинга... адекватная цена домена прежде всего определяется его коммерческой составляющей и потенциальными возможностями клиента... (есть прямая корреляция с коммерческим вордстатом) например, промышленники (строители, производственники, нефтяники и т.п.) могут себе позволить потратить легко на любой правильный домен от 1 -ой до 2-ух тысяч баксов.... - это одна ежемесячная зарплата работника на производстве... здесь же есть редкие шансы продать домены за 100500 как кирпич.рф или цемент.рф в случае с доменом юбилеи.рф, не смотря на то, что домен достаточной правильный и имеет коммерческую составляющую для узкого круга бизнеса... крутых потенциальных покупателей на него нет... организаторы торжеств много не зарабатывают со своего предпринимательства... плюс у них нет постоянного дохода как у промышленников..они ничего не производят... и общее кол-во фирм-развлекух можно по пальцем пересчитать... если .рф переживет конкуренцию с вновь вводимыми зонами, то лет через 5-10 когда рынок предложений уменьшится... то и цены слегка подрастут... а сщас какой домен не ткни в хуизе - все продаются... |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |