![]() |
Он-лайн поиск по базе товарных знаков РФ
Нашлось банально в спаме, но явно полезное
Он-лайн поиск по базе товарных знаков РФ Непосредственно на такого поиска нет, так что сервис весьма удобный. |
я тут искал
ссылка кстати была в википедии. |
Полноценность базы
Слушайте по вашим рекомендациям проверил товарный знак TROPICANA на и потом на И на тмрегистре показало что знак занят а на знаковеде нет данных. Начал ковырятся и зашел на сайт фипса просто интересно стало. Последний знак указанный на знаковеде регистрация аж 2010 года а на тм 16 октября 2012 года. Мне не интересна база по 2010 год. Я считаю это обман. Тем более с учетом того что утверждают что регится 45 тысяч знаков в год.
добавлено через 36 минут Кстати зашел в векипедию нашел еще одну бесплатную базу Здесь дела получше но вроде как последний товарный знак это апрель 2012. В тмрегистре база более полная. |
Ну, вот и отлично, что в теме начали собираться все возможные поисковые сайты по ТМ :cool:
|
Есть актуальная платная база ФИПС, где поиск по одному знаку стоил рублей 10 или 20, кажется. Доступ онлайновый, но оплата аванса за предстоящие поиски с морокой (счет, банковский платеж и т.д.)
|
Хорошая темка, вот бы список проверять на наличие доменных имен и ТМ (ТЗ)
Выборочно смотрю... однако есть у меня домены с ТМ |
ТМ и доменные имена
Наверное интересно будет обладателю ТЗ купить домен свой. Надо смотреть, что раньше появилось. Домен или ТЗ. Причем если компания крупная то она выложит не рыночную цену за домен. А базы открыты и там и там так что труда не составит проверить.
добавлено через 15 минут Цитата:
добавлено через 16 минут Цитата:
|
Не забывайте проверять и , не забывая указывать страну RU (или UA, BY соответственно). Это именно то, из-за чего суды, обычно и происходят.
|
Проверил, кстати, пару знаков, что регистрировал последними по все трем поискам.
Нашел только на Не справились и До кучи подброшу еще ссылку на международную базу данных товарных знаков |
Искал здесь летом 2014
видимо улучшили базу, данные актуальные |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |