DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Рождественские дропы на ваш суд (https://domenforum.net/showthread.php?t=158757)

zorge 25.12.2012 20:58

Рождественские дропы на ваш суд

Взял сегодня из освобождавшихся. Есть что то стоящее?

Ceasar.ru

Proffessional.ru

Auto-Tyres.ru

ZooKiosk.ru

Slipi.ru

LittleToy.ru

Korolevi.ru

Expertz.ru

SuperSumki.ru

DanceZona.ru

BigBill.ru

Extazik 25.12.2012 21:15

Ceasar.ru - забрал бы себе под блог
SuperSumki.ru - не плохо
BigBill.ru - пойдет
Proffessional.ru - тоже не плохо, убрать бы 1 ф :)

SREDA 25.12.2012 21:35

SuperSumki.ru зачетный

Richman 26.12.2012 01:36

Цитата:

ZooKiosk.ru
LittleToy.ru
SuperSumki.ru
DanceZona.ru
Вот эти интересные.
Проектные, конечно, но с перспективой. Хотя, вполне может найтись и энд на домены без проектов, энду меньше чем за 1000 у.е. не отдавал бы.
1 понятно под все, что связанно с животными и птицами, типа зоо магазин.
2 под магазин игрушек, а можно и под адалт игрушки.
3 понятно по названию, тоже магазин.
4 для клуба подойдет.

ekubachev 26.12.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Richman (Сообщение 1116831)
энду меньше чем за 1000 у.е. не отдавал бы

Простит меня Зорге, но я немного в тему включусь. Вот заметил, что многие пишут "не меньше чем за 1000", "не ниже 500". По моей практике энды, что обращались ко мне, видимо упирались в какой-то психологический барьер в 10 000 рублей, выше которого ну просто ни в какую не хотели выкупать домены (конечно, может дело было и в самих доменах, но сейчас речь не об этом). Было пару эндов, которых максимально мог вытащить на 15 000, но в тех случаях я сам отказался продавать - за такие деньги такая корова самому нужна.

Вот что интересно - если вы говорите, что "отдавать не меньше, чем" и дальше порог, на который энды не идут за голый домен, а предлагают стандартные $100, то что вы делаете? Как "раскручиваете"? Нет, поднять до 10-15 000 я еще понимаю (опускаясь с 20-30 и ища золотую середину), но вот на все попытки зарядить 50, чтобы клиент с 3 поднялся хотя бы до середины 25 всегда оказывались провальными - рыбка срывалась, или же спустя "обдумывания" отдавал за стандартную таксу 10к.

Надеюсь Зорге не будет против, если коллеги тут раскроют секреты джедаев :cool:

zorge 26.12.2012 13:03

ekubachev, Вы в чем то правы, и в ваших рассуждениях присутствует нормальный здравый смысл. Я всегда склонен к быстрой продаже, и если допустим за всю пачку предложили бы - 50 - 100к деревянных - не раздумывая отдал бы, просто всегда есть уже подготовленный список для новых регистраций регфи и если даже домен, взятый за мой тариф 120р (ру, рф) уходит за 100$ предложенных сразу и сегодня - согласитесь - прибыль получается более чем...

ekubachev 26.12.2012 13:19

согласен, прибыль хорошая, но как всегда есть один нюанс =)
я стараюсь брать все-таки такие домены, на которых самому хотелось бы что-то сделать, а не просто ключи или микс ключей а-ля auto + moto, а таких доменов из всего дропающегося шлака - реально до 20 ежедневно освобождающихся. и стараешься взять их все и сразу, ну, вы меня понимаете =) И вот отдавать такой "самородок" за 100$ лишь для того, чтобы окупить день-два-три честно - не хочется. Тут уже приходится искать компромисс.

Так, например, домены из разряда "вебархив + положительный RDS" или же красивый тематический "микс" я брал мало, но скидывал их при первой же возможности (пусть это 50-70 или же 100$), и при этом нисколько не жалел. Но отдавать, например, домен одной из занятых коммерческих тематик или же имя, которое для тебя как "ребенок" за $100 жаба даже не душит, а не осмеливается вылезать испод дерева, начиная показывать морду лишь от суммы в 10К.

zorge 26.12.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1116906)
Но отдавать, например, домен одной из занятых коммерческих тематик или же имя, которое для тебя как "ребенок" за $100 жаба даже не душит, а не осмеливается вылезать испод дерева, начиная показывать морду лишь от суммы в 10К.

Хорошее сравнение:)

Regarer 26.12.2012 16:12

ZooKiosk.ru

самый. в офлайн коммерсам ...

Richman 26.12.2012 18:14

ekubachev, я оценивал с учетом приблизительной стоимости товаров.
При хороших продажах энд эту 1000 у.е. вернет в течении месяца, а то и быстрей.
На тех доменах, которые я упомянул, можно даже самому заработать, подключив партнерские программы, только тут пришлось бы еще вкладывать время и деньги в сайт и продвижение.
Но полностью с Вами согласен, энд услышав сумму в 50-60 тыс. рублей, может сразу испугаться, даже если потом понижать цену.
Не видят энды ценность, потенциал наших своих доменов.

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4.