DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Для новичков домен-индустрии (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Еслть ли такое? (https://domenforum.net/showthread.php?t=159)

anburan 29.01.2005 18:55

Еслть ли такое?

Есть ли какаято портальная система, которая адаптирована к сервису веб почьты?

Darth_antony 29.01.2005 20:12

в плане? тебе может отдельно скрипт почтовой системы лучше?

Alex 29.01.2005 20:15

Если Вы прочтёте все сообщения, написанные пользователем anburan то поймёте, что данный юзер хочет продавать хостинг, но не знает с чего начать. Начал с OSCommerce - не получилось, засмеяли. Вот и ищет что-то другое, что-то, сам незнает что.

2Anburan: Тебе нужно не на наших форумах тусоваться, а на форумах для Веб-Мастеров, там может и найдёшь ответ на все свои вопросы. У нас специализация - доменные имена и если ты своими вопросами решил зафлудить форум и заработать себе на домен, то у тебя это, друг мой, не получится.

anburan 29.01.2005 21:59

Цитата:

Сообщение от Alex
Если Вы прочтёте все сообщения, написанные пользователем anburan то поймёте, что данный юзер хочет продавать хостинг, но не знает с чего начать. Начал с OSCommerce - не получилось, засмеяли. Вот и ищет что-то другое, что-то, сам незнает что.

2Anburan: Тебе нужно не на наших форумах тусоваться, а на форумах для Веб-Мастеров, там может и найдёшь ответ на все свои вопросы. У нас специализация - доменные имена и если ты своими вопросами решил зафлудить форум и заработать себе на домен, то у тебя это, друг мой, не получится.

А зачем жэ вы тогда создали ети темы?

Обсуждение Веб-Дизаина
Обсуждение техники Веб Дизайна, советы, проблемы браузеров, ПО, Веб-Дизайн студии.

Оценка Дизайна / Отзывы
Выставите свой новоиспечённый проект на витрину для оценки отзывов пользователей.

Программирование
PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования.

Графический Дизайн / Flash
Photoshop, Flash, и другие сообщения, касающиеся визуального искусства, шрифты, анимация.

Обсуждение Веб-Хостинга
Темы, касающиеся DNS, панелей управления, серверов, выбора хостинг провайдеров, поддержки

Начинающему Веб-Мастеру
Инструкции, частозадаваемые вопросы и программы обучения.

Если ваш сайт посвящон только доменным именам , зачем было создавать ети темы на форуме????????
Все жэ начинали , вот и я тожэ только начинаю свой бизнес в етой сфере ! так что необсырайте меня со всех сторон, а то ужэ задолбали!!!!

Alex 29.01.2005 22:19

Если бы ты не был такой упрямый, то послушался бы моего совета, пошёл бы на специализированные форумы, там помощи больше!

anburan 29.01.2005 22:29

Нет я не упрямый , конечно я пойду на другие форумы, просто достало что обсырают со всех сторон!!!!!

Alex 29.01.2005 22:51

Я тебя не обсирал, а дал совет и предупредил.

И ещё один совет, выучи русский язык!

anburan 29.01.2005 23:59

Да с русским конечно будет сложно , потому что я жыву на Украине, а у нас Русский не во всех школах учят! и мне неповезло , я неучил Русский

ZT 30.01.2005 01:52

Тогда у тебя только один выход - продавать хостинг ТОЛЬКО в Украине!

irrec 03.02.2005 04:24

Так, хватит причинными местами меряться.
anburan, если тут так тяжело с людьми общаться, если все так и норовят обидеть, то зачем же Вы с ними еще общаетесь?

И еще, мое личное мнение, но подвердить его может каждый. Если Вы хотите серьезно заниматься бизнесом, то, как минимум, Вы должны уметь грамотно разговаривать и писать. Иначе с Вами никто работать не будет.

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4.