![]() |
internetsecrets.org
Выловлено сегодня.
|
Лучше бы ты .COM выловил )))
Домен орг преднозначен для организаций (по-идее) ... я видел ты на NamePros.com медавно зарегистрировался, посоветуйся с ними! Моё ИМХО - выс. $хх |
Ага, и уже сынициировал один флейм :-)
Но общую картину сообщества тамошнего я понял: Блошиный рынок - перекупка мелких старых вещей друг у друга, иногда вопли "А я тут старые валенки втулил". Строгие, закаменевшие с годами, представления о том, что можно, а что не нужно продавать. Недоумение, если кто-то приходить продавать что-то достаточно нестандартное. Собственно, хороших продаж да специализированных форумах я и не жду. Имеет смысл делать сайт с весьма нестандартной или стандартной, но неожиданно реализованной идеей. А главным инструментом продажи сделать новостные каналы интернета, блоги, печатную прессу. |
домен прикольный, но вот что туда класть?
|
Действительно, что?
Какие у интернета секреты? Если только пароли.. |
Полагаю, что на таком домене лучше всего организовать ленту новостей по типу DIGG.COM. То есть, чтобы пользователи сами находили интересные новости и получали за это бонусные очки от других пользователей
|
Ну на таком домене разви что сайт по взлому сделать... я бы отдал за такой домен долларов 10-20.
|
сайт хакеров, рассказывающих как и что мутить в нете...
|
antichat.ru продать
|
Секреты интернета?
Домен неплохой, открывающий завесу тайны интернета, хороший портальчик по веб-мастерингу можно сооружить, а то даже я до сих пор не учитываю CSS и HTML валидацию!!! :( |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |