![]() |
Прошу помощи с оценкой yaposha.ru
Добрый день, обыватели,
некоторое время назад ко мне чудом попал домен YAPOSHA.RU* сам я не испытываю в нем необходимости и мне интересно по какой адекватной цене его можно продать заинтересованным лицам. Сразу прошу заметить, что владельцы торговой марки сети ресторанов не слишком то и заинтересованы в приобритении. Прошу побольше конкретики. Спасибо. |
Если владельцы не заинтересованы тогда продать почти некому только конкурентам :-)
|
Цитата:
|
А им он зачем, их вроде в com устраивает... а покупатель энд на него 1, отказался - значит цена неинтересна.
Ну тогда делайте проект о культуре японцев и Японии. Оценивать тут особо нечего. |
под авторесурс самое оно.
(япошевский автопром) |
Цитата:
|
если Вы про проблемы с ТМ, так это надо смотреть по каким классам зареган ТМ, если нет классов про авто - проблем нет.
Судя по этой ТМ: проблемы не возникнут, опять же лучше проконсультироваться с юристами. И судится возможно придется, если захотят потом ресурс у вас раскрученный отнять ... хотя с моей обывательской точки зрения - их можно будет посылать, главное чтобы про еду на ресурсе ничего не было... |
Цитата:
|
Думаю уйдет рано или поздно, у меня yaposhka.ru был с аукциона взял давно, когда япошка ребрендинг сделала. Ну потом выкупил с открытого кто-то, щас смотрю - снова они на домене) Они отпустили они и выкупили, странные люди, но как факт интерес к .ru видать имеется, а может просто решили негоже трафу тематическому в небо идти.
|
Покупатель на него 1 и если он сам не просил продать ему домен, то больше 1000$ спрашивать нет смысла. Если и за 1000 не берет или хочется больше то придется придумывать на нем проект какойнибуть или отдать совсем за копейки ресселеру.
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |