DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   DomenForum - Замечания и предложения (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [Строго для девушек] ДоменФорум приглашает... (https://domenforum.net/showthread.php?t=160359)

UFO 29.01.2013 22:51

[Строго для девушек] ДоменФорум приглашает...

Уважаемые дамы!

ДоменФорум каждый день преобразуется и изменяется, и мы хотим сделать его красивее, чище, ярче и интереснее. Долгое время на форуме существует группа для девушек-домейнеров (или просто девушек, интересующихся этой сферой). Нахождение в этой группе ни к чему вас не обязывает, не дает каких-либо особых бонусов... Разве только что, наш форум станет чуточку симпатичнее, когда мы отнесем вас в отдельную группу для девушек, которых на форуме и так немного. И намного симпатичнее, если вы проявите больше активности на форуме ;)
После этого ваш ник на форуме станет розового цвета и многие поймут вашу принадлежность к группе "Девушки".

Если вы согласны на добавление вас в группу "Девушки" и являетесь девушкой, сообщите об этом в этой теме.

Пример участника форума в этой группе здесь.

Magvay 30.01.2013 06:44

Цитата:

Сообщение от UFO (Сообщение 1125818)
Если вы согласны на добавление вас в группу "Девушки" и являетесь девушкой, сообщите об этом в этой теме.

Цвет слишком блёклый, какая-то радость от присутствия прекрасной половины получится ненасыщенная и фальшивая при его использовании.

UFO 30.01.2013 11:38

Цвет сделаем насыщенным, если того захотят участники группы, может им нравится быть менее заметными :)

drunka 30.01.2013 11:54

Ну ладно, пусть я буду первой блондинкой на этом форуме:D

добавлено через 4 минуты
Может лучше сиреневый цвет сделать? А то розовый как-то не очень...

Skye 30.01.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от UFO (Сообщение 1125818)
Уважаемые дамы!

После этого ваш ник на форуме станет розового цвета и многие поймут вашу принадлежность к группе "Девушки".

Ага, девушек - розовым, а юношей - оставим синим цветом или тоже перекрасим? Это будет выглядеть, как "осторожно, блондинка!" :D

Если только в Курилке, в других разделах форума обозначение половой принадлежности, будет выглядеть, на мой взгляд, странно, ибо к деловым вопросам она отношения не имеет.

В общем: "Баба Яга против!"

Timofey 30.01.2013 14:25

Светло розовый цвет всегда был символом девушек на Дфе.
Varchenok, Krosh и т.д. не были против)

Цвет останется прежним, есть еще желающие из девушек вступить?)

Zateynik 30.01.2013 15:14

Ну еще НатаМастер была... розовый ник

Crimea 30.01.2013 19:10

Цитата:

мы хотим сделать его красивее, чище, ярче и интереснее.
Согласен, давно пора, но при чем тут девушки-то?

UFO 30.01.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Crimea (Сообщение 1126006)
Согласен, давно пора, но при чем тут девушки-то?

Для кого-то первым делом самолеты, а для форума - наоборот :)

Цитата:

Сообщение от drunka (Сообщение 1125933)
Ну ладно, пусть я буду первой блондинкой на этом форуме

Может лучше сиреневый цвет сделать? А то розовый как-то не очень...

В группу добавил, относительно цвета - здесь могут высказаться и остальные ее участники :)

Crazy-Brother 30.01.2013 23:51

А девушкой может стать любой желающий? Или происходит какая-то проверка?

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4.