![]() |
Срочная 9 часовая распродажа годовалых info доменов дешевле цены регистрации!
В течение 9 часов продам любой домен за 2,9$ (при покупке 3 и более доменов - 1,9$)
Тому кто заберет все и сразу - еще дешевле! Домены должны быть странсферены до 11,30 по Москве 28 февраля! Пишите в ЛС, Чем быстрее напишите - тем больше вероятность урвать классный домен по вашей цене! Кстати, регистратор поставил свои заглушки и номера 2 и 4 в индексе! Все домены плотно заняты во всех распространенных доменных зонах. Отлично подойдут под тематические сайты, порталы, блоги (или под сателлит, т.к. домены старые :) ) Всем доменам уже по году - Вы сразу после покупки можете их монетизировать. Домены истекли и требуют продления трансфером к Вашему регистратору(с этим помогу и проконсультирую если не знаете как), лежат у godaddy - перенос трансфером. Я проекты не делаю, поэтому с момента регистрации мной никак не использовался, стоял с заглушкой с запретом индексации в robots.txt чтоб не словить бана за одинаковый контент с другими заглушками. Пост мультифорумный, спешите! Выбирайте подходящие и пишите в ЛС, Внимание! Всегда проверяйте icq и ЛС с которых вам пишут - я связываюсь только с контактов, указанных выше! Еще раз напоминаю: Домены должны быть странсферены до 11,30 по Москве 28 февраля! Поэтому лучше пишите в асю - так быстрее |
Добавлены НОВЫЕ 6 доменов, условия те же (смотрите 1 пост)! Большинство из них в индексе (регистратор поставил свою заглушку и она вошла в индекс).
Отдам предпочтение тому, кто заберет сразу все по 1,7 за штуку! Пишите в ЛС, Внимание! Всегда проверяйте icq и ЛС с которых вам пишут - я связываюсь только с контактов, указанных выше! |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |