![]() |
5 годовалых доменов в индексе [актуально всего 9 часов | дешевле - только даром]
Только в течение 9 часов часов продам любой домен за 2,9$
При покупке 3 и более доменов - 2,4$ Все сразу - всего 1,9$ Отдам предпочтение тому, кто заберет все сразу! Предложение для шустрых и умных: домены должны быть перенесены до 11.50 по Москве 15 марта! Пишите в ЛС, Чем быстрее напишите - тем больше вероятность урвать классный домен по супер цене! Почти все они в индексе Яндекса (после истечения регистратор поставил свою заглушку и она вошла в индекс). Все домены плотно заняты во всех распространенных доменных зонах. Отлично подойдут под тематические сайты, порталы, блоги (или под сателлит, т.к. домены старые :) ) Всем доменам уже по году - Вы сразу после покупки можете их монетизировать. Домены истекли и требуют продления трансфером к Вашему регистратору(с этим помогу и проконсультирую если не знаете как), лежат у godaddy - перенос трансфером. Я проекты не делаю, поэтому с момента регистрации мной никак не использовался, стоял с заглушкой с запретом индексации в robots.txt чтоб не словить бана за одинаковый контент с другими заглушками. Пост мультифорумный, спешите! Выбирайте подходящие и пишите в ЛС, Внимание! Всегда проверяйте icq и ЛС с которых вам пишут - я связываюсь только с контактов, указанных выше! Еще раз напоминаю: актуально только до 11.50 по Москве 15 марта! Поэтому лучше сразу пишите в асю - так быстрее |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |