![]() |
Несколько РФ
Здрасте господа домейнеры. Помогите с оценкой.
ХорошаяФирма.РФ НужныйАдрес.РФ ЖКХ-СРО.РФ Bank24.su |
Нуль. Ибо рэфки - креатив, коий напридумывать можно вагон и телегу (и двухэтаж в рэфе лучше с дефисом, а еще лучше оба варианта.).
Сушка денег стоит. Вот только сколько? Предположу - min xxx$. |
интересует мах
|
Цитата:
|
от 300$ выставлял бы Банки 24 су и там как повезет... мож б 300 а мб -3000$
Выставляйте не только в России .. на SEDO- на пример тоже рассматривает SU как интернацион домен... А вдруг СУДАН банк клюнет |
рф - нули
круглосуточный банк - $100 уже удача, из-за зоны |
единственный энд имеет рушку
|
Если у кого-то нет хороших доменов в зоне РФ, это еще не повод так активно ругать РФ. Все мы знаем что в зону RU тоже долго никто не верил, однако... Тем более что самые "вкусные" домены РФ были проданы за сотни тысяч долларов, хорошие продаются за десятки тысяч долларов, неплохие за тысячи и сотни долларов. Может я чего-то не понимаю, может иногда нужно ругать рынок доменов РФ чтобы повысить спрос?:eek: Но, несмотря на дефис или без оного, есть домены РФ, которые вполне себе продаются за сотни баксов ближе к тысяче и прошу заметить это не прошлогодний дроп, а новый креатив.
|
Всем спасибо.
На счет: единственный энд имеет рушку Я думаю , что BANK24.SU имеет потенциал и можно создать неплохой проект по работе с ЛИДами. Кто-то из Вас, уважаемые, уже имеет такой опыт? |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |