![]() |
Сочи Ньюс в "интернет".
На днях взял
SochiNews.net Думаю новостейник Сочинский сделать. В связи с шумихой олимпийской, думаю, тема будет популярной, да и без олимпиады можно хоть курортно-туристическую тему развивать, хоть доску объявлений частников (на худой конец). Что скажете? Интересуют не только "камни" и "плевки", может кто идейку ещё какую подкинет. |
Вполне хороший домен. Тематика актуальная.
Тоже собирал домены про Coчи. Могу предоставить список свободных за 20 wmz. Там очень перспективные варианты! |
Спасибо!
Только набирать кучу пока не хочу, Для проекта хватит и этого, плюс SochiNews.com тоже мой. |
Видел. Очень логично.
Но есть более коммерчески перспективные. И можно взять хоть один, хоть несколько. Ну, как хочешь. |
Правильный домен - в .RU - взяли почти год назад.
Этот не имеет особых перспектив. |
Цитата:
Зачем такой длинный? Надо было брать в любой зоне (но лучше всего .ru), что-то более кричащее, например, 2014.ru. Если хотите серьезно заниматься проектом, то выкупать, т.к. занят А несерьезный проект с неперспективным доменом - из этого мало чего дельного выйдет. |
Длинный- два ключевика, просто Гуглин уже похоже научился разделять слитно-написанные 2-3 словные домены, я часто видел, как он Выделяет в результатах поиска искомое слово жирным шрифтом в написанных слитно адресах (не только доменах, но и названиях папок).
А остальные искалки вообще не очень интересуют (за несерьёзностью). |
Если для проекта на английском языке - великолепно.
Если для россиян - стоит взять дополнительно какой-нибудь домен в .RU |
Цитата:
|
Ну так по цене кто нибудь скажет?
Хоть за этот (на него пока ставить ничего не планирую). SochiNews.com-???????????????? |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |