![]() |
Klub.Me
Мне надо в Клуб, Я хочу в свой Клуб, Мой Клуб, для меня Клуб, только Я и Клуб, Клубиться, Клубимся, Я люблю Клубиться, клублюсь, Клуб это Я! Клуб для меня и для тебя! Наш Клуб! Персональный Клуб, Мой личный Клуб, Оторвемся в Моем Клубе.
Как еще можно интерпретировать данный домен с зоной Ми, какие еще варианты? Какова стоимость на ваш взгляд? Любители клубов есть, среди домейнеров? Также есть еще и другие клубы...кройки и шитья, например) не говоря уже об авто мото вело спортивных клубах и т.д. Немного инфы: более 5000 доменов зарегано в основных зонах со словом [klub] + в зоне .Ru еще 2729 вариантов содержащих слово [klub], какое-то клубное помешательство... можно появится новая зона .klub ? Спасибо. |
Наверное имеет право на жизнь в р-не $100
|
эх если бы club то да, а так 50$ -100$ не более((
|
Цитата:
Вроде легко запоминается, но не вызывает восторга. Я бы до 30$ оценил. ИМХО |
наткнулся на экзотику Vklybe.tv, также заняты 2 других тайпа, и думаю о своем свежереге...4 буквы смотрится довольно чисто и аккуратно, тайпа в моем случае опасаться не стоит, т.к. Club.Me принадлежит "doMEn reserved R5-ME" поэтому маловероятно, что там появится проект, в таком случае мой домен уникален =)
может сдавать в аренду суб домены? как Руцентр .Sochi.SU=) .Me, чем хуже .SU? думаю если бы домен klub.su/.ru принадлежал бы им, они бы продавали суб домены на нем. avto.klub.me moto.klub.me ... sport.klub.me (+ суб домены видов спорта) velo.klub.me и добавить геодомены для привязки к регионам: moskva.moto.klub.me spb.velo.klub.me и еще 1000 вариантов ключей.. Интересно в Монтенегро "клуб" как пишут.. |
Цитата:
|
... тут нечего добавить ...
Цитата:
уникальные штаны с подогревом |
Интересный, краткий.
Думаю продажный. Проектный так точно. От 100 до 500 ... |
Оценка от NoktaDomains
Вложений: 1
Цитата:
Сделал оценку в новоиспеченном сервисе оценки доменов от Nokta Domains 32k долларов за KLUB.ME во вложении есть .pdf отчет оценки домена, который генерирует сервис оценки. если у вас есть ключевики вы можете бесплатно проверить до 5 доменов, интересная статистика по домену, только к сожалению .RU вообще не принимают к оценке, видимо на столько недооценивают нашу зону или еще что, неплохо было бы, чтобы кто-нибудь "стартапнул" OcenkyDomenov.RU под наши транслиты и РФки, ведь много не надо, все уже придумано до нас, нужно ли "скомуниздить"/скопировать то, что придумали талантливые люди в буржунете, как это и делается у нас.... Я бы сделал такой проект, руководил бы им, мне нужен лишь инвестор со своими инвестициями. Почему никто не замутит такой проект (ведь есть богатые домейнеры или это им не нужно), вон сколько топиков по оценке доменов, 100% будет профит, иначе бы не создавались в буржунете новые сервисы по оценке доменов, estibot.com, valuate.com, 2012год - domainindex.com, 2013год - noktadomains.com/valuation.html значит спрос есть, а спрос рождает предложение, следовательно есть и доход, верно? P.S. хотелось бы добавить, чтобы в оценке не принимали участие юзвери, у которых менее 100 сообщений на форуме (глубокосердечное пожелание). Спасибо за внимание. |
Эти сервисы оценок доменных имен, по моему, никогда не давали дельных результатов.
В Вашем случае, я думаю, что такая сумма вылезла из-за 4х знаков в домене. И я сомневаюсь, что зарубежные сервисы читают транслитные домены как наши слова. Ничего личного, просто мнение. |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |