![]() |
Несколько интересных RU доменов
Любопытно услышать любые оценки, мнения и идеи
RADIOIGRY.RU - магазин радиоигрушек TVTEHNO.RU - магазин тв техники TVKIOSK.RU - магазин тв техники TEHMARKT.RU - магазин техники MRTEHNIKA.RU - под магазин техники, можно использовать как бренд "Мистер Техника" MRTEH.RU - аналогично MRMAGAZIN.RU - аналогично DRSERVIS.RU - сайт услуг, можно использовать как бренд "Доктор Сервис" DRMAG.RU - магазин, под бренд MOBTEHNO.RU - магазин мобильных телефонов MOBMARK.RU - магазин мобильных телефонов MINIKIOSK.RU - магазин-терминал GIPERCENTR.RU - гипер центр, большой магазин ELECTRONCASH.RU - электронные деньги AVTOKREM.RU - автополироль, можно использовать как бренд REFKONTEYNER.RU - услуги по перевозке грузов, магазин контейнеров |
MINIKIOSK нравится
|
Господа, хотя бы покритикуйте :)
Заметил, что предвкушение оценки домена на ДФ, отчасти стимулирует его регистрацию... Поэтому не нарушайте мой ритуал :D |
Цитата:
я бы выделил только TEHMARKT.RU. Остальное как-то проектно и даже не очень креативно. Как-то технично-креативно чтоли. |
Выделил быTEHMARKT.RU
MINIKIOSK.RU AVTOKREM.RU ELECTRONCASH остальные как то не впечатлили ну REFKONTEYNER.RU ещё |
Автокрем выделю, если в природе такой есть :)
Остальное бы не стал держать |
Цитата:
В перепродаже доменов нужна "попсовость", то что можем привлечь внимание масс. Креатив высоко ценен только уже в самой реализации. Но Ваш креатив, в лого мне импонирует :) добавлено через 3 минуты Цитата:
Домены подбирал совмещая коммерческие ключи, у меня около 30% доменов в портфолио по такой маске подобраны. добавлено через 9 минут Цитата:
Поиск на рынке новых масел, смазок, полиролей для авто. Упаковка его в свою тару с маркировкой "автокрем". Небольшая реклама. И дистрибуция его по всем автотехцентрам торгпредами. Как делали раньше электроными сигаретами по всем табачникам. |
Отвечаю как всегда как обычный юзер что сразу в мозг прилипло автокрем ну и миникиоск и твкиоск.Но я то киоски застал а вот молодежь не знаю как знают ли они это слово а ведь они потоннцеальные и будущие клиенты.
|
Цитата:
|
GIPERCENTR.RU Вот этот с перспективой.
MINIKIOSK.RU Нормуль. |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |