![]() |
двухэтажка .онлайн
как думаете,есть перспективы на двухэтаж в зоне .онлайн, если вордстат выдает более 1 200 000 запросов в таком написании "!ххххх yyyy.онлайн" и в таком чуть меньше "!ххххх !yyyy !онлайн" , но тоже больше 1 200 000.
|
с проектом будет перспектива, но будет и ежегодное удорожание в два раза, (а то и 4 раза, в зависимости от ситуации), т.к. придется брать вариант с дефисом и, возможно, варианты перевертыши, иначе рискуете в будущем дарить трафик другим.
свободных ключей с вордстатом больше миллиона, в том числе и коммерческих, еще очень много. ранова-то, имхо, брать двухэтажку, когда еще однословников свободных хватает. |
а попадание такое с 1200к не особо влияет? у однословников то таких нет, а у которых есть, уже давно разобраны я думаю!?
|
плохо смотрите, свободных еще очень много =)
если берете под проект 9и уверены, что сделаете его, а не оставите пылиться на полке) - берите не раздумывая. если надеетесь на перепродажу - я бы не стал такое брать, дорогова-то выходит обслуживание ежегодное, а шансов продать двухэтаж значительно меньше. если вас не пугает отдать $200 за пакет из 4х доменов, берите. добавлено через 2 минуты посмотрел ваше портфолио и на его качество... я бы предложил вам не регистрировать пока двухэтажки в .онлайн - деньги сэкономите. |
если бы не пугало, не спрашивал бы) это все жадность наверно - увидел большие циферки и в голове промелькнула мысль о каймановых островах, "скажи работе нет" и тд :D
добавлено через 11 секунд спасибо за ответ) |
forwardik,
Вы торопитесь брать двухэтажку, в онлайн зарегано около 1000 доменов. Есть и одноэтажные неплохие. Часто чем короче, тем лучше. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |