DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кино (https://domenforum.net/showthread.php?t=180698)

twomoon 12.05.2014 02:17

Кино

Не знаю как коллеги, но я очень люблю смотреть кино. Времени последнее время особо не было и вот решил чуть наверстать и стараюсь каждый день что-то посмотреть. Выбирать тяжело, но стараюсь.

Вот, что посмотрел за посленднюю неделю (что советую и нет):

1. Иллюзия обмана (о фокусниках) - начало ничего, а потом скучно. Ожидал большего

2. Мы - Миллеры - легкий, смешной фильм на один раз (понравился)

3. Обливион - не понравился (неинтересная задумка)

4. Джанго освобожденный - пол фильма неплохо, а потом тягомотина и развязка смазанная

5. Транс - советую. Интересно

6. Тревожный вызов - тот кто смотрел Мобильник с Ким Бессинджер фильм не воспримет. Я Мобильник смотрел

7. Судная ночь - задумка неплохая. Исполнение не очень. Для меня совсем не очень. Я фильм до конца не досмотрел. Такое бывает очень редко

8. Схватка (с Лиамом Нисоном) - ничего. На один раз. Если не уснете.

9. 127 часов - советую. Классный фильм на самом деле

10. Синистер - офигенный фильм. Правда страшноватый. Но реально классный. Буду смотреть второй раз наверное.

Сейчас долго решал, что посмотреть и решил посмотреть Гамбит (бразэры Коэны сняли).

Если кому-то интересно, хотел бы узнать, что стоит на ваш взгляд посмотреть.

Danmaster 12.05.2014 02:32

Лучшее предложение порекомендую

twomoon 12.05.2014 04:06

Цитата:

Сообщение от Danmaster (Сообщение 1240568)
Лучшее предложение порекомендую

Я о нем читал и как вариант рассматривал. Думаю сегодня посмотрю.

Гамбит посмотрел. В принципе смотрибильно и даже интересно. Правда не хватает динамики.

iksman 12.05.2014 04:55

Тоже порекомендую..

Схватка (1995, с Аль Пачино, Робертом Де Ниро и Велом Килмером) - криминальный боевик.

Спаситель (1998, с Деннисом Куэйдом) - о войне в Боснии.

Имхо, два фильма на все времена. Но не для тех кто не любит натуралистичных сцен.

MaulNet 12.05.2014 08:27

Синистер больше страшный, чем интересный, - страшно и скучно. Иллюзия обмана похожа на иллюзию хорошего фильма. Обливион визуально один из красивейших фильмов последних лет, задумка интересная, просто немного вторичная. Из всего этого не видел Транса.

Последнее, что смотрел - Пленницы. Хороший, но как обычно злодей без каких-то вменяемых мотивов, это если без спойлеров. Зодиак был сильнее.

Regarer 12.05.2014 08:31

Воспоминания об убийстве

twomoon 12.05.2014 12:43

Спасибо за советы, товарищи :)

Схватку смотрел. Несколько раз. Соглашусь, фильм хороший.
Спаситель не смотрел.

Воспоминания об убийстве - у меня какой-то барьер внутренний перед корейским кино (в принципе как и перед азиатским вобще). Но это субъективно. Надо прорывать барьер. Из нескольких азиатских то, что я видел, впечатление произвел "Воин" - по-моему тоже Южно-Корейский.

Пленницы - тоже думал его посмотрерь.

По Обливион скажу, что если бы там все развивалось так как вначале было представлено (т.е. условия существования), то было бы намного интереснее как по мне. А то, что вышло на самом деле мне не понравилось совсем.

Синистер - во время просмотра был все время в напряжении и потом я до конца не угадал в чем собственно дело - в связи с этим была интрига и мне это понравилось.

Domenser 12.05.2014 13:56

Фильм Звягинцева "Елена" - бомба, на мой взгляд! Я первый раз когда посмотрел, еще минут 30 сидел с шевелящимися волосами.))

Diputat 12.05.2014 13:57

Из фильмов ужасов: дом на краю улицы, мертвая тишина, граница, спуск и спуск 2, еще вспомню напишу

twomoon 12.05.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Domenser (Сообщение 1240626)
Фильм Звягинцева "Елена" - бомба, на мой взгляд! Я первый раз когда посмотрел, еще минут 30 сидел с шевелящимися волосами.))

Страшно? Это фильм ужасов?

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4.