![]() |
|
В зоне .орг все заявки отменяют и домены загоняют в резерв
делал заказ 30.04.2014 в РЦ на домен чай.орг
чай.org свободен Сегодня пришел ответ: чай.орг: заказ не выполнен 30.04.2014 Вами была заказана регистрация домена чай.орг для администратора ***. Ваша заявка не была обработана Оператором реестра данной доменной зоны. И теперь пишет: Доменное имя зарезервировано Это две недели они думали перед тем как отказать????????????????????????? Пару дней назад давал заказы ещё на два свободных домена, РЦ заказы принял, в ИДН.org они свободны и пока тишина, но в любой момент может прийти аналогичный отказ. Вот ведь твари ипанутые, чтобы они ап стенку. |
у меня тоже сегодня на зону орг пришло штуки 4-5 отказов. Думаю что до открытия зоны много еще раз такое будет. Судя по опыту других зон новых списки стопа формируются аж за 1-2 часа до открытия зоны - то есть тупо замораживают наши деньги. Не судьба сразу то отказать :angry6wn:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, свинство, все заявки мои тоже отклонили, причём явно не премиум домены были. :angry6wn:
|
А самое печальное что заказ делаешь - много денег переводишь в ру-центр а при отказе забрать их никак по легкому и без потерь. В отличие от того же Гоудяди который на следующий день возвращает на карточку всю сумму.
|
Нормальные домены в .орг уже заняты.
|
Цитата:
|
ну вот и открылась зона
много чего интересного удалось взять даже не ожидал так что дерзайте с открытием снялись все резервы |
похоже, те, кто продлевал смешанные идн в .org 3 года с 2010 неслабо лоханулись :)... никаких резервов.. всё свободно - бери, не хочу
|
Причем зона то хорошая. По-русски ком и нет звучат как комок снега и отрицание. Мне не нравятся.
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |
|