![]() |
Бильярд.ру
Давно ничего не регистрировал - вот чем-то этот домен мне понравился и взял я его..
[Biljard.ru] - [BILJARD.RU] - Бильярд.ру Хотелось бы мнений |
Ну, я бы набрал bilyard (который занят), а не biljard
|
Под бильярдные блоги (LJ)
|
ну я вас понимаю - я бы наверное тоже так набрал, или biliard.ru но т.к. мой вариант тоже правильный транслит - во всяком случае посетители проекта кот. хотябы раз там будут, могут и запомнить - хотя могут также и перепутать - но это лучше чем например - работающий сайт - ИМХО
Под бильярдные блоги (LJ) - ага в ввиде кроссворда обыграть можно..правда хз кому нужны бил. блоги :))) |
RussianBilliard.com
Мне тоже недавно пришла такая мысль насчёт биллиарда. Я вот регнул такой - - это по-английски правда, но вроде сайт у фирмы Русский Стандарт (что купила домен VODKA.com) тоже в таком стиле ?
|
Бесперспективно.
|
Жуткой домен.... язык свернешь такое писать..
|
Что такое русский бильярд? Есть игра на бильярде - Русская пирамида, но русского бильярда нет :-)
|
мне известно:
русский бильярд америанский бильярд снукер у них отличаются размерами столы, шары , лузы, кии,вроде как.. а игр в них множество разных.. |
То же самое...
То же самое мне говорит жена: "Зачем ты взял или ? Такого же нет на свете!" Я молчу, не знаю что ответить, соплю в две дырки...
Но мой момент всё-таки наступил! Недавно на аукционе продали ChinesePizza.com за $5,000. Так я теперь это ей в нос тыкаю при каждом удобном случае. :) |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |