![]() |
|
Недвижимость.орг, Аренда.орг и др.
за тематикой idn.орг не слежу особо, но сегодня ночью, где-то в час, решил для прикола проверить, что там осталось свободного.
на nic.ru свободно к регистрации было ВСЕ. подумал - глюк, но на всяк пожарный поставил заявки на остаток баланса. на что хватило: мебель.орг игры.орг новостройки.орг аренда.орг авиабилеты.орг недвижимость.орг отдых.орг окна.орг онлайн.орг фильмы.орг отзывы.орг потолки.орг подавал заявку для прикола ;) а оно вон оно как - зарегистрировалось. не ожидал )) nic.ru взял все заявки, кроме кредиты.орг - этот ушел. будут стоить .орг чего-нить? |
мебель, недвижимость, отдых, окна - эти я тоже даже в этой зоне зарегистрировал бы... но насчет ценности этих доменов сильно сомневаюсь... просто ключи очень красивые... можно зарегистрировать словить стояк от кайфа обладания такими ключами :)..как часто тут пишут ребята... а потом дропнуть через 1-3 года
|
Цитата:
ибо думал просто глюк nic.ru )) |
Игры.org и Игры.орг - разные домены, разные владельцы. И вот нахрена вообще так делать? Раньше адрес сайта был индивидуальным, а теперь на слух даже не поймешь, что набирать в строке. :mad:
|
Отличные, поздравляю :)
|
Цитата:
все-таки даже англоязычная .org у нас маловоспринимаема. |
Цитата:
Зона идн.org с сегодняшнего дня это труп Новых регистраций там не будет |
Цитата:
а домены отличные и странно что были свободны, когда я недели две назад резервировал несколько доменов в этой зоне и проверял свободные, то не помню, чтобы они были свободны (недвижимость, игры и что-то еще из вышеприведенных вроде как проверял на занятость). как бы сейчас не стали возвращать деньги и отбирать домены назад, заявив что это был какой-то сбой... |
Вложений: 1
да, сейчас проверил свои заказы в РЦ
Я заказывал аренда.орг в РЦ 21.04.2014 19:29:37, он заказ принял, деньги списал. Через несколько дней деньги вернул и написал - не может быть выполнен. И как это кидалово от РЦ понимать? (к Вам без претензий). |
Вложений: 1
И тоже самое по нескольким другим:
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |
|