DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Bаnki.tv (https://domenforum.net/showthread.php?t=183477)

Subjot 02.08.2014 13:23

Bаnki.tv

Оцените пожалуйста:
Bаnki.tv - возраст 8 лет, большая занятость.
Спасибо.

Subjot 03.08.2014 10:56

Буду рад услышать любые мнения :yes4lo:

morti 03.08.2014 11:01

Ключивик клево, зона tv по мне так себе. Я думаю от 500$, а с проектом типа видеообзоры банковских услуг, я думаю от XXXX$

было бы интересно посмотреть на такой проект

ekubachev 03.08.2014 12:48

Вроде ключ, вроде однозначный. Вроде и домен в целом хорошо смотрится, но "цель?", что на нем? Ресурс с видеорепортажами о банках? Сомнительно, разве что о стеклянных и как в них закатывать огурцы и помидоры на зиму.

Возможно я узко мыслю в данном вопросе, но, уважаемый, Subjot, что вы сами видите на подобной домене? С какой целью регали кроме того, что слово-ключ и занятость 100%?

Madrid 03.08.2014 12:48

Если уж есть канал fashion, почему бы не появиться каналу про банки?!
Тем более, жизнь стремительно меняется, центральные каналы уделяют все больше времени экономическим новостям.
По цене трудно определиться, все будет зависеть от случая и умения продавать.

morti 03.08.2014 12:55

Я на вскидку могу с 10 сюжетов репортажей предложить. Для записи нужен человек-ведущий, человек-снимающий с основой работы со звуком и видео и вперед.

А вот банки с огурцами даже близко не вспомнил.

И не обязательно экономические новости делать. Можно поближе к народу, а очередях, о не работающих банкоматах, о заявках на кредит, о выяснение своей истории в БКИ, о том как заказать карту с фоткой на карте :)

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1256180)
Вроде ключ, вроде однозначный. Вроде и домен в целом хорошо смотрится, но "цель?", что на нем? Ресурс с видеорепортажами о банках? Сомнительно, разве что о стеклянных и как в них закатывать огурцы и помидоры на зиму.

Возможно я узко мыслю в данном вопросе, но, уважаемый, Subjot, что вы сами видите на подобной домене? С какой целью регали кроме того, что слово-ключ и занятость 100%?

ekubachev 03.08.2014 13:01

morti, все верно пишите, канал как альтернатива RBC такой может появиться. Держать стоит только для него, но вопрос, как долго еще держать? Понятно, что в случае заинтересованности с учетом того, что домен уже держали 8 лет, а продержат минимум еще 2 - уже получится, что продавать надо от 5-10К. Subjot, кстати, а банкам-ру-то не предлагали домен?

DacaGroup 03.08.2014 13:12

Если на нем запустить проект- будет вообще шикарно. Схожий проект делают на Infobank.by(называется "потребительский опыт")-только у них фото и текст, ходят по банкам различным и моделируют ситуации в связке банк-клиент. Вот только не знаю- а не запрещено ли видео снимать в офисах банков?

Subjot 03.08.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1256180)

По-моему вы сильно уделяете внимание зоне, я же обращал внимание на занятость и коммерческую составляющую, я вижу несколько проектов на этом домене:
Финансовые/банковские новости
Проект посвященный инвестициям
Мегапортал посвященный консервации и заготовкам на зиму :D

Subjot 03.08.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1256184)
morti, все верно пишите, канал как альтернатива RBC такой может появиться. Держать стоит только для него, но вопрос, как долго еще держать? Понятно, что в случае заинтересованности с учетом того, что домен уже держали 8 лет, а продержат минимум еще 2 - уже получится, что продавать надо от 5-10К. Subjot, кстати, а банкам-ру-то не предлагали домен?

Думаю что бакам ру он вряд ли нужен, так как у них уже есть шикарная рушка :)

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4.